Уровни вибраций

Отрывок из книги Сэла Рэйчела «Интеграция души», 2013 год

Уровень вибраций это соответствие вибраций тела вибрациям определённого уровня плотности. Из более ранних книг Сэла Рэйчела известно, что существует 12 уровней плотности:

1-ая плотность: Царство минералов
2-ая плотность: Царство растений
3-ья плотность: Царство животных
4-ая плотность: Более осознанный человек
5-ая плотность: Тело Света
6-ая плотность: Тело души
7-ая плотность: Сверхдуша
8-ая плотность: Ангелы
9-ая плотность: Архангелы
10-ая плотность: Боги-Творцы
11-ая плотность: Универсальные Боги
12-ая плотность: Божественность
(Примечание Бантиковой И.)

Имейте в виду, что системой следует пользоваться без всякого суждения. Если ваша вибрация ниже 4,50, это не значит, что вы плохие или неправильные. А если выше 5,00, вы не лучше других. Это значит, что ваши интересы (то есть, во что вы помещаете энергию и фокус внимания) будут отличаться от интересов тех, кто имеет уровень выше или ниже.

 

 

Средняя вибрация человечества составляет 3,55.  В период написания данной книги вибрация Земли составляла 4,05. Поскольку Земля возносится, возникает вероятность, что некоторые человеческие души “останутся позади”, и это затруднит их дальнейшее пребывание на Земле.
Как только Земля достигнет вибрации 4,50 (середина четвертой плотности), души, вибрирующие на уровне 3,50, больше не будут совместимы с планетой и не смогут на ней оставаться.
Этот канал и его духовные проводники предвидят, что в ближайшие 20-30 лет многие человеческие души покинут планету из-за разницы в уровнях вибрации между людьми и самой Землей.

Значительный процент человечества ускоряется в эволюции и остается с Землей, пока она возносится. Именно эта группа душ привнесет новый Золотой Век.

Ниже предлагается руководство для определения разных уровней вибрации:

Ниже 3,00 – По определению, человеческие существа начинаются с 3,00 и постепенно повышают вибрацию.
Однако человеческая душа может внедрять свое сознание в царство растений и минералов, вибрирующих ниже 3,00. Обычно 3,00-4,00 – диапазон царства животных, и у душ, вибрирующих на этом уровне, доминируют животные инстинкты, включая размножение, конкуренцию, выживание и тому подобные тенденции.

Вибрация 3,00-3,50 – Души в этом диапазоне стремятся быть конформистами, обладают менталитетом овцы, верят всему, что им говорят так называемые власти. Их жизнь центрируется на выживании, размножении и соперничестве за ресурсы.

Вибрация 3,50-4,00 – Души в этом диапазоне начали видеть, что они – нечто большее, чем просто животные о двух ногах. Хотя в их жизни все еще доминируют соперничество и стремление завоевать свое место под солнцем, они могут обладать тонким интеллектом и успешно заниматься бизнесом и промышленностью. И все же, инстинкт соперничества будет удерживать их от движения на духовном пути.
Они скептически отнесутся к материалу данной книги, и, скорее всего, будут принадлежать к фундаменталистским религиям. Часто они считают, что цель жизни –это накопление физического благополучия и оставление наследства будущим поколениям.

Вибрация 4,00-4,50 – Души в этом диапазоне работают над собой и в какой-то степени стремятся к личностному и духовному росту, но у них еще во многом доминирует эго с его непрекращающимися запросами. Часто они оказываются во взаимоотношениях с душами категории 3,50-4,00 и чувствуют себя в ловушке или застрявшими в жизни, которая становится все более и более бессмысленной.
Согласно мировым стандартам, они могут быть довольно успешными в жизни, но ощущать неудовлетворенность и желание чего-то большего. Они прочли множество метафизических и духовных книг, усвоили идеи и концепции, но не имеют ощутимых, реальных, энергетических переживаний своей духовной природы.

Вибрация 4,50-5,00 – Души в этом диапазоне глубоко преданы личностному и духовному росту, посещают лекции и семинары, ходят к экстрасенсам и консультантам и читают (и даже пишут) книги на эту тему. У них были кое-какие духовные переживания, достаточные для того, чтобы продолжать двигаться вперед, даже когда мир настроен против них.
Люди на этом уровне вибрации часто будут работать в гуманитарных организациях, в сфере благотворительности или заниматься психологией или целительством. Также они могут вовлекаться в социальные проблемы, такие как очистка окружающей среды или пища для голодных.
Под эту категорию подпадают и многие блестящие ученые, поскольку она представляет сферу более высокого ума. Когда такие души достигают уровня 5,00, они становятся ориентированными на сердце и полными любви и сострадания.

 

Вибрация 5,00 – 5,50 – Души, вошедшие в сферу низшей пятой плотности сознания, часто становятся учителями, целителями и консультантами, достигшими соответствующего уровня в своей работе. Они могут быть довольно успешными и в мирском и в духовном смысле, и даже обладать определенным уровнем счастья и удовлетворенности. Почти в каждом случае они будут вносить свой вклад в просветление человечества – книгами, журналистикой или социальными учреждениями. Хотя у них и были реальные, ощутимые духовные переживания и они полностью преданы эволюции души, они все еще сталкиваются с проблемами эго и мира. Часто они глубоко вовлечены в очистку проблем прошлых жизней, кармы, соглашений и контрактов души, а также активно стремятся интегрировать фрагменты души.
Самой большой проблемой становится сфера близких отношений, поскольку они вошли в диапазон, где не так много совместимых партнеров. Поэтому многие из них будут входить в человеческие взаимоотношения с душами категории 4,50-5,00, что затруднит просветленное общение.

Вибрация 5,50-6,00 – Души в этом диапазоне включают истинных мистиков и мудрецов нашего времени, а также многих психологов и целителей, прорвавшихся сквозь завесу тьмы так, что их доминантное сознание пребывает на более высоком плане. До уровня 5,50 общее восприятие таково.
“Мы – человеческие существа, обладающие духовным опытом”. Как только душа достигает 5,50 и выше, возобладает максима: “Мы – духи, живущие в человеческих телах”. Буквально каждый в этом диапазоне вовлечен в служение человечеству.
Ощущение эго еще присутствует, но рассматривается как крошечный аспект обширного творческого разумного Существа.

Вибрации выше 6,00 — Менее 1/10 1% человечества обладают вибрацией шестой и более высоких плотностей. Хотя сознание способно достигать уровня 12,00, человеческое тело может вибрировать только до уровня 4,99 прежде, чем подвергнется радикальному сдвигу в структуре, становясь кристаллическим телом света пятой плотности.
Из-за низкой плотности Земли, душам трудно забирать с собой физические тела, поднимаясь по шкале плотностей. Имеются йоги, гуру, мудрецы и аватары, вибрирующие гораздо выше 6,00 в сознании, но их тела могут поддерживаться только вибрацией 4,99. Кроме сложности в подъеме вибрации тела выше этой точки, имеется и еще одна причина, почему они поддерживают этот уровень.
Они нуждаются в человеческом теле, чтобы общаться со своими учениками.
Поскольку Земля продолжает возноситься, станет намного легче поддерживать физическое тело, обладающее вибрацией выше 5,00. Как говорилось в предыдущих трудах этого канала, в грядущие годы в физическое вознесение войдет несколько миллионов душ.
В настоящий момент на Земле имеется около 300 душ, чьи физические тела вибрируют на уровне выше 5,00. Они достигли состояния бессмертия, пребывая в теле, а их тела устойчивы к большинству, если не ко всем факторам окружающей среды….»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + десять =