Все вы — потенциальные Боги-Творцы!

Отрывок из книги Сэла Рейчела «Человек творящий»

Развиваются все души, но вследствие наличия свободы воли одни души развиваются быстрее и радостнее, чем другие. В результате эволюции ваши дети намного ближе к тому, чтобы становиться Богами-Творцами, чем большинство из вас. Те, кто приходит на Землю сейчас, часто являются более развитыми душами, желающими принять участие в грандиозном приключении, известном как галактический переход.

Повышая свою вибрацию и расширяя сознание, со временем вы осознáете, что вы — существа 12-й плотности, Боги-Творцы. Осознавая свои высшие аспекты, вы сможете быть наставниками для других душ, которые пожелают воплотиться на Земле, чтобы исследовать физические измерения жизни и участвовать в эволюции.

У большинства родителей есть дети, пришедшие из миров более высокой плотности, чтобы принести знание своего опыта на земной план. Это часть нынешней Божественной Диспенсации. Одни воплощающиеся сейчас дети уже бывали на Земле. Другие никогда не были на этой планете в вашем линейном времени. Некоторые, прежде чем прийти на Землю, прошли через физическое вознесение в другом мире. Просветленные дети находятся здесь, чтобы помочь ускорить ваш процесс вознесения. Они здесь, чтобы помочь вам в повседневной жизни, отражая различные аспекты вашего сознания так, чтобы вы могли учиться быстрее.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА СУЩЕСТВА ВЫСОКИХ ПЛОТНОСТЕЙ ПОНИЖАЮТ СВОЮ ВИБРАЦИЮ

Вы можете сказать: «Основатели пребывают в 12-й плотности. Должно быть, они всемогущи». Да, истина в том, что мы действительно способны делать практически всё, что вы можете себе представить. Однако для этого мы должны поддерживать вибрацию 12-й плотности. Закон Притяжения гласит: «На чем фокусируешься, тем и становишься». Уровень, на котором вы размещаете свою доминантную энергию, и есть уровень, на котором вы вибрируете. То есть, если вы фокусируетесь на 12-й плотности, со временем вы будете вибрировать именно на ней. Но если вы решаете спуститься и помогать пробуждению людей 3-й плотности, вам потребуется фокусироваться на 3-й плотности, чтобы суметь общаться в этой сфере. Чтобы делать это, вам придется понизить свою вибрацию намного ниже 12-й плотности. Но как только вы понизите свою вибрацию, вы больше не будете всемогущи. Понятно?

Как мы уже указывали, главная наша цель в общении с вами — помогать вашему вознесению в высшие плотности. Большинство людей в качестве следующего этапа своего развития видит способность постепенно двигаться через 4-ю плотность в 5-ю. Говоря «постепенно», мы на самом деле имеем в виду «очень быстро», ибо несколько лет или даже несколько десятилетий — не так много времени в космическом масштабе.

В нашей тонкой 12-й плотности мы можем моргнуть, а на вашей планете проходит миллион лет (на самом деле у нас нет глаз, поскольку мы бесформенны). Такое сжатие времени частично объясняет то, как Творец сотворил мир за семь дней. Для сознания 12-й плотности миллионы лет могут показаться всего лишь несколькими днями. Такова природа времени в высших сферах.

Мы можем манипулировать временем по желанию. Мы способны ускорять, замедлять, растягивать или сжимать время и пользоваться этим в своих целях. Мы можем делать это по принципу вашего кассетного магнитофона. То есть можем прокручивать ленту с нормальной скоростью, в ускоренном и замедленном темпе, отматывать ее назад или вынуть из магнитофона одну кассету и вставить другую. Кассетный магнитофон можно уподобить нашему сознанию, а кассеты — нашему восприятию. Мы способны менять наше сознание и восприятие, а также изменять время.

ДЛЯ ОПЫТА РАЗНЫХ ПЛОТНОСТЕЙ СУЩЕСТВУЮТ РАЗНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Ваша физическая форма (она же тело, она же проводник) спроектирована специально для 3-й и 4-й плотностей.
Для 3-й плотности достаточно физической формы с зачаточным животным сознанием. В 4-й плотности на это зачаточное сознание накладывается высший разум, или учится творить, пользуясь своими ментальными способностями. Это и есть то, что вы называете метафизическим состоянием, — взаимодействие тела и сознания.

Проводник для исследования 5-й плотности — эфирная кристаллическая световая форма. Это тело,использующее в качестве базового элемента кремний, а не углерод. В процессе вознесения ваше нынешнее углеродное тело химически преобразуется в кремниевое тело света. Мы спроектировали ДНК так, что переход от основанной на углероде телесной формы к основанному на кремнии телу света совершается постепенно. Форма 5-й плотности не стареет и не умирает.

Следующая плотность, 6-я, обладает телом, похожим на тело 5-й плотности, но светится намного ярче. Оно существует в форме чистого света, а не кристаллической (кремниевой) структуры.

Тело 7-й плотности (это уровень плотности, соответствующий вибрации вашей первичной души до падения в 3-ю плотность) — вибрация чистого света, принимающая подобие человеческой формы. Внешне оно выглядит как человек, только очень прозрачный. Если бы вы обладали ясновидением, то уже могли бы замечать существ 7-й плотности.

Форма 8-й плотности часто выглядит как кластер коллективной души. Это единичное существо, состоящее из многих подсуществ. «Я» 8-й плотности часто называют «сверхдушой». Природу сверхдуши мы будем рассматривать позже.

Форма 9-й плотности — это больший по размерам кластер души. Процесс укрупнения происходит и дальше, вплоть до 12-й плотности (это мы), тесно связанной с Богом. Поскольку слова, которыми мы пользуемся для передачи этих идей, по своей природе несовершенны, наше описание реальности поневоле будет не вполне точным. Для описания нашей реальности в вашем языке просто нет слов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =