cr-flor-de-lotus-india6

Возвращайся в исходную точку — ты только человек и это ТВОЯ ЖИЗНЬ

Где бы ты ни был: в какой бы комнате, в каком бы доме,
чтобы ни оставил в тех жизнях, что мог бы иметь,
представь эту комнату, этот дом, ЭТУ ЖИЗНЬ
посреди корабля, посреди океана, посреди ночи,
здесь, наконец, — ОНА ТВОЯ

Matt Dennison

Всё, что есть в мире — это материя и энергия, а также переходы-трансформации из одного в другое. Казалось бы просто, а сколько имеем проблем… А всё потому, что вмешивается она, — дуальность со своим Умом, который делит всё на добро и зло, на чёрное и белое, сравнивает, взвешивает, оценивает .

ЧТО бы с тобой не случилось, возвращайся в исходную точку — ты только человек. Да, ты — сложный биомеханизм, ты удивительное творение природы, НО помещённое в дуальный мир, в котором всё так запутано! Здесь зачастую «вещи не такие, какими они кажутся», люди маскируются, играют роли: говорят одно, думают другое, делают третье, а поэтому и результаты их говорения, думания и делания непредсказуемы. Их нельзя принимать на веру, этот ребус не так легко разгадать, почти невозможно.

Мы, наивные люди, так верим в иллюзию, которая нас окружает, что пытаемся всё наладить и примирить непримиримое. На это и растрачивается наша жизненная сила.

Когда я пыталась наладить свою Жизнь, тратила время, силы на разгадывание ребусов и борьбу, я очень страдала. Но к счастью, наступил момент, когда я смогла махнуть рукой — не на себя, а на все ребусы. Пусть они будут, а я хочу просто Жить, не налаживать Жизнь а просто ЖИТЬ. Дышать, смотреть на природу, любить того, кого хочется, общаться с тем, с кем хочется, есть вкусную еду, которую хочется, делать только то, что хочется. Думаешь невозможно? Напрасно, я попробовала и получается.

Я знаю, про что ты подумал: про деньги. Люди всегда думают об этом. Можно думать только об этом и продолжать жить в кошмаре страхов. Но ведь ты уже там был, попробуй по-другому…

В этом мире главное — окончательно не забыть, что тебе дано на оче-ень короткий промежуток времени — это ТВОЯ ЖИЗНЬ!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =