98

Я могу принять только то, что сам представляю собой

Мы не можем отдать то, чего нет в нашем «я». И мы также не можем получить это. Всё, что можно получить от других людей, должно быть доступным в нас самих ещё прежде, чем мы получим это. Я могу принять только то, что сам представляю собой…

Ошо

Высказывание Ошо  —  подтверждение того, что чтобы проживать собственную, а не чужую жизнь, нужно быть собой. В нас замуровано много возможностей, которые действительно НЕ ДОСТУПНЫ.

Когда заглядываешь в свою Карту, построенную с помощью системы Дизайн Человека, открывается наглядная картина того, ЧЕМ Я БЫ МОГ БЫТЬ, и ЧТО МНЕ МЕШАЕТ СТАТЬ СОБОЙ. 

В каждом из нас много не разбуженных и не раскрытых потенциалов, которые буквально замурованы нами сами. Как же это происходит?

С точки зрения Дизайна Человека это можно объяснить так.  Каждый раз когда мы не чувствуем и не слышим,  голос нашего Внутреннего Авторитета, а внимаем настойчивым требованиям и страшилкам ума, которые сформированы под влиянием окружения, мы как бы ставим ещё одну заглушку на каком-то из наших потенциалов. Поскольку это происходит практически всегда, то этих заглушек накопилось столько, что и не сосчитать!

В карте каждого человека прописаны все его потенциалы, и особенно важны те, что составляют эволюционную задачу его воплощения. Этот мощный потенциал пытается напомнить о себе и прорваться наружу, но, как правило, с ним и связаны наши главные внутренние противоречия, поэтому он вызывает особые ментальные беспокойства и страхи ума.  

Для борьбы с этими привычными ментальными ограничениями, превратившимися в программы, называемыми в Дизайне Человека Ложным Я, есть только один способ — применение своей Стратегии и опора на Внутренний Авторитет.

Поэтому докапывайтесь до своей сути, чтобы притянуть в свою жизнь то, что предназначено именно вам. Постепенно приобретая и нарабатывая осознанность в отношении  Ложного Я, мы можем всё-таки со временем выпустить наружу  джина уникальности  из своей формы! И тогда этот волшебник —  будет притягивать людей, события, ситуации, предназначенные прожить нам, чтобы сыграть свою роль и выполнить свою эволюционную задачу.    

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 6 =