i166

Мы сами похожи на живой пазл

Так соблазнительно иметь ответы на все вопросы еще до начала пути! Мы предпочитаем всегда что знать свой маршрут. Мы очень любим карты. Мы стараемся использовать проводников и гидов. Но сами мы больше всего похожи на живой пазл, мешок с отдельными кусочками головоломки, и каждый день нашей жизни открывает нам, куда следует положить один-два таких кусочка, где и как тот или иной кусочек сможет вписаться в общую картину. Проходит много времени, и вот наконец начинает появляется целостное изображение, на основании которого мы начинаем понимать свое место в мире.

К сожалению, мы много времени тратим впустую на поиск того, кто скажет нам, на что будет похожа наша жизнь, как только мы начнем проживать её. Мы сами лишаем себя внутренней силы духа, прося других людей нарисовать правильный маршрут для нашей собственной жизни. Но это не приводит ни к чему хорошему. В итоге каждый из нас  должен решиться и просто посмотреть на то, что будет происходить.

 

i158

 

Указания, как жить, заложены в самой жизни, и я должен признаться, что не сам выбрал наиболее приятные и беззаботные моменты. В самом начале Земля была похожа на чистый лист, на котором Бог начинал собирать свою картину в течении целой вечности, а вы, я, и все, что мы можем представить — это частички его головоломки.

Марк Непо: Книга Вдохновения, 7 октября.

Источник

Комментарий:

Прекрасная иллюстрация к тому, что у нас есть все инструменты навигации по Жизни есть у каждого из нас — внутри нашего тела. Мы действительно живой пазл, частица Целого, и каждая частица снабжена необходимой навигацией и водителем — Магнитным Монополем, который знает нашу траекторию движения. Наша задача установить связь с телом и научиться пользоваться своими индивидуальными инструментами — своей Стратегией и Внутренним Авторитетом.

Если вы не знаете как — приходите на Курс «Проживая Свой Дизайн»

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =