i131

Естественный порядок свободный от распорядка

В наше время уже никто не отрицает, что информация о наших особенностях содержится в каждой клеточке тела, причём глубоко в недрах ядра клетки в структуре, которая называется ДНК. ДНК состоит из 64-х кодонов, с помощью которых в нашем организме запускаются, происходят и останавливаются все биохимические реакции, которые позволяют нам проживать своё тело, испытывая определённые состояния, настроения — эмоции, чувства. И в каждом теле своя кухня, своя биохимия, поэтому мы по-разному реагируем на мир, испытываем разные ощущения от одних и тех же событий и в конечном итоге, каждый живёт в своём мире, рисуя свою картину.

Откуда же берутся эти особенности и отличия? Каждый человек рождается в определённой географической точке и в определённый момент времени, который соответствует определённому состоянию Вселенной, определённому взаимному расположению в ней звёзд и планет. Вселенная постоянно движется, мутирует, эволюционирует, расширяется. В каждый момент времени в ней происходят изменения, которые не могут не отражаться на нас как на живых телах — на телах уже рождённых людей и, конечно, на только зарождающихся новых клеточках, на эмбрионах людей.

Итак, состояние Вселенной, расположение всех её систем в каждый момент создаёт отпечаток в каждой живой клетке с помощью потока мельчайших субатомный частиц, открытых наукой, и называемых нейтрино. Поток нейтрино пронизывает абсолютно всё живое и неживое.

Наша бинарная Вселенная или Биверсум состоит из горячей материи атомов, потоков субатомных частиц и холодной тёмной материи. В древности это только предполагалось и обозначалось как Ян и Инь.

Из горячих атомов состоит живая и неживая материя, небесные тела: звёзды и планеты, образующие галактики.
Эти горячие атомные тела вместе с потоком субатомных частиц составляют всего лишь четверть всей массы тотальности.

Чем же заполнено всё остальное?

Раньше это считалось вакуумом, пустотой. Но пустоты не существует: всё во Вселенной заполнено. Эта холодная пустота – это и есть НЕЧТО, что удерживает форму всей остальной горячей материи. Наличие этой энергии Вселенной люди предполагали давно и говорили о ней как о чём-то неуловимом, но удерживающем и ухватывающим все материальные объекты. Если бы не было этой «тёмной» материи, форма всех тел бы потерялась, они просто рассыпались бы. Это — удивительная гравитация!

Лао-Цзы в «Дао Дэ Цзин» называл эту «тёмную» материю — Дао:

«Дао пусто,
но благодаря ему существует все и не переполняется.
О, бездонное!
Ты как глава рода, а род твой — вся тьма вещей.
Ты сохраняешь его остроту,
не даешь превратиться в хаос бесчисленным его нитям,
наполняешь гармонией его сияние,
уравниваешь между собой все бренные его существа.»

Благодаря этой тёмной материи — гравитации — существует естественный порядок вещей. Тёмная материя присутствует в каждом из нас – это Магнитный Монополь, который удерживает нас в теле в иллюзии «отделённости» — мы чувствуем себя телом, отделённым от остальных тел. Но благодаря этому же Магнитному Монополю наше Сознание удерживается и пребывает в конкретном теле. Это и есть дуальность – у каждой вещи есть две стороны.

Сейчас с помощью Системы Дизайн Человека мы получили возможность возродить в себе этот естественный порядок.

«Непринуждённо следовать естественному ходу вещей, оставаясь незаметным словно впадина на горе – вот к чему стремится мудрый и тем достигает великих возможностей, потому что великий порядок свободен от распорядка»  

Лао-Цзы «Дао Дэ Цзин» 

«Великий порядок свободный от распорядка» это и есть уникальная частота каждого из нас, создаваемая Магнитным Монополем, если она не искажается под влиянием внешнего обуславливания в поле дуальности.

 

67a748714e-opening-of-the-stellar-gateway_home-page

 

Использование  инструментов Дизайна Человека — Стратегию и опору на Внутренний Авторитет —  позволяют восстановить свою уникальную частоту — свой естественный порядок, свободный от внешнего распорядка.

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =