img

Загадочный водитель

Автор Системы Дизайн Человека Ра Уру Ху использовал яркую и запоминающуюся метафору, чтобы объяснить как происходит сосуществование двух Сознаний в сложной системе под названием Человек. Он назвал это Бинарным Сознанием.

Кроме Сознания Личности (Души), которое входит в тело в момент рождения, точнее даже не входит, а приближается к темени новорождённого и находится над головой на расстоянии 5-ти нейтрино. Тело формируется Кристаллом Дизайна и Магнитным Монополем в период внутриутробного развития.

Сосредоточие Сознания Личности Ра Уру Ху назвал Кристаллом Сознания и сравнил его с пассажиром, который садится на заднее сидение автомобиля в момент рождения.

Наше Тело также обладает Сознанием, которое встроено в Кристалл Дизайна. В нём и заключена программа формирования Тела, его особенности и отличия, которые закреплены импринтингом планет за 3 месяца до рождения, а также его когнитивный потенциал — способность осознавать и чувствовать Жизнь. Кристалл Дизайна Ра сравнивал с автомобилем и назвал транспортным средством.

И наконец, есть ещё третий элемент, который управляет транспортным средством и «дружит» только с Кристаллом Дизайна — это Магнитный Монополь, находящийся в центре тела. Это загадочный водитель за рулём автомобиля. Магнитный Монополь, обладая удивительной гравитацией, удерживает все клетки нашего тела вместе и выстраивает нашу генетическую конструкцию, которая и определяет наш Тип, форму и свойства ауры, а значит способ взаимодействия с другими людьми и самой Жизнью. Магнитный Монополь, обладая гравитацией, связанной со всеми небесными телами, «знает и помнит» геометрию нашей фрактальной линии Жизни, поэтому пассажиру (впрочем как и всегда) лучше не вмешиваться в работу водителя.

Когда я начала изучать Дизайн Человека, именно Магнитный Монополь раскрывал мне наиболее тёмные и непонятные места, поэтому я посвятила ему своё время и внимание, чтобы  лучше осознать его значение и глубину воздействия.

Ра Уру Ху  в одной из лекций сказал: «Наш мир полон космических шуток. О тёмной материи, как и о чёрной дыре можно с уверенностью сказать, что она не материя и она не тёмная совсем, точно так же как чёрная дыра — не чёрная и это не дыра, и монополь совсем не магнитный и это не Монополь.»
Слова часто сбивают нас с толку, однако после того, как люди называют какую-то вещь словом, оно приклеивается, как стикер.
ММ ухватывает и удерживает не отпускает Кристаллы Дизайна и Кристалл Личности.
Он соединяет всё со всем.

Только нейтрино может взаимодействовать с атомной материей и с тёмной материей. Атомная мутация происходит под действием потоков нейтрино, но только в присутствии тёмной материи. которая удерживает всё вместе.

Краткая информация из Википедии:

Магни́тный монопо́ль — гипотетическая элементарная частица, обладающая ненулевым магнитным зарядом — точечный источник радиального магнитного поля.

С созданием физики как науки, основанной на опыте, утвердилось мнение, что электрические и магнитные свойства тел существенно различаются. Это мнение было чётко выражено Уильямом Гильбертом в 1600 году. Установленное Шарлем Кулоном тождество законов притяжения и отталкивания для электрических зарядов и магнитных зарядов — полюсов магнитов, вновь подняло вопрос о сходстве электрических и магнитных сил, однако к концу XVIII века было выяснено, что в лабораторных условиях невозможно создать тело с ненулевым полным магнитным зарядом.

Поль Дирак предположил существование частицы с магнитным зарядом и пришёл к нетривиальному заключению, что магнитный заряд предполагаемого монополя не может иметь произвольного значения, но должен быть равен целому кратному определённого количества магнетизма.

В 1974 А. М. Поляков и Герард ‘т Хоофт (G. ‘t Hooft) независимо обнаружили, что существование магнитного монополя не только возможно, но и обязательно в полевых теориях определённого класса.

Теория Дирака не предсказывает «массу магнитного монополя». Поэтому в настоящее время отсутствует единое мнение по оценке массы монополя (эксперимент только указывает на нижнюю границу).

В сентябре 2009 года сразу несколько независимых исследовательских групп объявило об обнаружении в твёрдом теле (спиновом льду из титаната диспрозия Dy2Ti2O7) квазичастиц, имитирующих магнитные монополи (то есть выглядящих как монополи на расстояниях, значительно превышающих постоянную кристаллической решётки). В некоторых СМИ и научно-популярных публикациях это наблюдение было подано как обнаружение магнитных монополей.

Однако эти явления не связаны и, согласно сообщению в Physics World, магнитные монополи, обнаруженные в «спиновом льду», своим происхождением отличаются от фундаментальных монополей, предсказываемых теорией Дирака.

Тем не менее «квазимонополи» интересны сами по себе и являются объектом интенсивных исследований. Теоретически подобные образования могут существовать не только в спиновом льду, но также в конденсате Бозе — Эйнштейна. Их обнаружила группа ученых из Бостона. Они смоделировали на компьютере очень холодное облако атомов газа Бозе. Они создали вихрь из него и получили то, что очень похоже на монополь Дирака, но не является таковым. Затем они смогли создать такой вихрь в эксперименте. В январе 2014 года ученым из США и Финляндии удалось создать и сфотографировать «магнитный монополь» такого же типа.

В 2015 году детектор Большого адронного коллайдера MoEDAL произвёл поиск магнитных монополей при энергии столкновений 13 ТэВ. Никаких следов магнитных монополей с массой вплоть до 6 ТэВ и магнитным зарядом вплоть до 5 дираковских единиц обнаружено не было, вопрос их существования остался открытым.

*****

Открытым! В этом и заключается возможность двигаться дальше в изучении одного из самых загадочных явлений мироздания эволюции жизни во Вселенной. Того Единого, что является сутью всех вещей!

 

Mlechnyiy-put-tyi-zovesh-menya-vdal-0001

 

Что же суть Единого?
Верх его не светел, низ его не темен.
Тянется, не прерываясь ни на миг,
а по имени не назовешь.
Круг за кругом все в него возвращается,
а вещей там никаких нет.
Вот что называется иметь облик, которого нет,
обладать существованием, не будучи вещью.
Вот что называется быть неясным
и смутным подобно утренней дымке.
Встречаю его, но не вижу его лица,
следую за ним, но не вижу его спины.
Строго придерживаясь искусства Пути древних.
ты достигнешь полноты управления настоящим,
познаешь глубочайший исток вещей.
Это и называется знанием основ Пути.
Лао-Цзы «Дао-дэ-Цзин»

Довериться загадочному водителю, это значит довериться тому, кто знает Путь, и не какой-то «исключительный духовный Путь». Это просто твой Путь, особенный, неповторимый и уникальный.

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 11 =