hd1

Дизайн Человека – целостный инструмент трансформации

Люди, познакомившиеся с Системой Дизайн Человека, не понимают до конца, в чём  практичность и эффективность этой системы. Все ищут волшебный инструмент, который быстро решит их жизненные проблемы. Дизайн Человека содержит много «интересной» информации о человеке, поэтому кажется привлекательным для ума, но для того, чтобы он стал эффективным, его нужно применять корректно.


Построив свою Рэйв-Карту на одном из сервисов в сети, вы увидите всего лишь «проект» своей генетической природы, который уже как-то реализован, но далёк от своей первоначальной идеи и структуры. Вы увидите, кем являлись при рождении и тот потенциал, который содержится в точной механике ваших жизненных сил. Если бы были корректны со своей природой, то может быть реализовали бы этот потенциал уникальности, отражённый в Карте. Однако этой корректности не обучают ни дома, ни в школе, нигде, поэтому и появляется «БЫ».

Проживание в двойственном мире вызывает искажения нашей природы вследствие взаимных влияний — обуславливания. Именно оно заставляет нас при воплощении «проекта» отходить практически от всех, прописанных в нём особенностей и отличий. Воспитывая ребёнка, родители готовят из него социально-адаптированное существо, которое в результате адаптации теряет свою уникальность. Предполагаемые потенциалы уникальности «проекта» остаются либо совсем не реализованными, либо реализованными с большими «поправками».

Дизайн Человека это, прежде всего, знание для родителей, которые хотят вырастить ребёнка с сохранением и раскрытием его уникальности. В дуальном мире всё двойственно, поэтому и у обуславливания есть две стороны: воспитание и образование необходимо для любого современного человека, а вот некорректный способ питания мозга, неправильный выбор из огромного разнообразия современных знаний, умений и навыков может полностью снивелировать особенности ребёнка. Совершать корректные выборы, опираясь на генетическую структуру ребёнка, и помогает Дизайн Человека. Этому он может научить родителей, а родители — своих детей.

 

i124

 

К сожалению, у поколения, которое сейчас уже достигло зрелости, не было ранее возможности воспользоваться точными инструментами Дизайна Человека. Его можно назвать новейшим знанием нашего времени, так как возникло оно всего 30 лет назад, в 1987 году. Для эволюционного развития человечества такой отрезок времени – всего лишь миг. Но тот синтез современных наук и эмпирического опыта человечества, который содержится в этой Системе, позволил ей быстро развиваться.

Сейчас в нашем бурно развивающемся технологическом обществе Дизайн Человека может стать надёжным целостным инструментом, позволяющим сначала увидеть свой «проект», а затем, пользуясь корректным способом принятия с помощью Стратегии и Внутреннего Авторитета, достигнуть баланса проявления своей индивидуальности в рамках современной социальной жизни и постепенно раскрывать свой потенциал уникальности.

Если после Чтения Карты у аналитика продолжать принимать решения по-прежнему, то оно не даёт никаких результатов! Только инструменты, полученные на Чтении, в виде вашего Типа, Стратегии и Внутреннего Авторитета, применяемые в жизни для принятия решений позволяют вернуться к своей генетической природе. Для того, чтобы полностью произошла со-настройка со своей частотой нужно пройти процесс клеточной трансформации в течение 7 лет, так как за этот период  клетки и процессы в человеческом организме обновляются.

Это знание не для всех, так как для многих, встретившихся с Дизайном Человека, именно этот семилетний срок и является камнем преткновения: «Семь лет нужно ждать, входить в «какой-то эксперимент» — и ради чего? Ради того, чтобы увидеть, что ты ещё и не был по-настоящему собой? «

Всё зависит от того, из какой точки жизни и КАК смотреть на эти 7 лет. Для молодого человека, который торопится получить скорее ВСЁ и СРАЗУ – это кажется громадным сроком, хотя именно ему легче вернуться к своей изначальной природе, вследствие ещё небольшого отрезка прожитой жизни. Своё место в Жизни, которое он пытается найти вслепую, сталкиваясь с постоянным сопротивлением людей и ситуаций, с помощью инструментов Дизайна Человека может быть найдено более точно, надёжно, и скорее всего, быстрее.

 

img-35
Зрелому человеку эти 7 лет могут дать возможность прожить остаток жизни, будучи собой, находясь в балансе и творческой активности. И это того стоит! Можно вспомнить годы и годы, затраченные усилия и средства по решению жизненных проблем, а воз как был там, так и не сдвинулся с места. Поэтому, что такое 7 лет, по сравнению с пролетевшими мимо годами Жизни!

Дизайн Человека целостный инструмент и его нельзя применить частично, даже наполовину. Когда вы покупаете любое практичное устройство, облегчающее вам жизнь, то оно работает только в полной сборке. Нельзя вырвать из Дизайна Человека понравившийся вам кусочек и начать применять его отдельно от всего остального. Именно такое частичное использование, непонимание и спекулирование этим знанием и приводит к профанации и превращению Дизайна Человека в очередной неудавшийся опыт.

Чтобы корректно войти в эксперимент клеточной трансформации и создан
Курс «Проживая Свой Дизайн»

Клеточная Трансформация происходит только в эксперименте проживания своей Рэйв-Карты шаг за шагом и день за днём. Трансформационный процесс переживается не всегда просто, и его легче начать в группе людей, связанных общей целью. Обмен опытом эксперимента с участниками курса поможет легче увидеть свои ошибки и заблуждения. Опираясь на основы механики Дизайна Человека, изучаемые во время Курса, Вы начнёте замечать проявления некорректности в принятии решений в Жизни и научитесь правильно применять свою Стратегию и контактировать с Внутренним Авторитетом тела.

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =