i107

Жизнь всегда больше, круче и разнообразнее

Многие из моих современников боятся даже подумать о том, что можно жить без цели, без мечты, без достижений. Когда мы ставим цели из ума, чужих подсказок и начинаем их добиваться, то   не подозреваем, что зачастую уходим от своей сути,  от  своей Линии Жизни. Мы не хотим замечать сопротивление со стороны людей, событий и ситуаций, считая что Жизнь — это борьба, что нужно преодолевать все трудности и преграды. В результате обессиливаем себя, теряем ощущение самой Жизни, а если и добиваемся того, чего «хотели»- уже нет сил для радости, нет удовлетворения. Мы забываем, что это  и было целью. А цель-то чаще всего оказывается чужой и ложной!

Ключевым здесь является  — ощущение самой Жизни! Где оно?  Что значит, ловить на себе тёплые ласковые лучи солнца, ощущать прохладные струи искрящейся воды на теле, вкус свежего мёда и запах скошенных трав или соснового бора!  Уму это незнакомо.

Ощущения никогда не входят в «расчёты» ума.  Когда мы его заставляем принимать решения, он диктует всегда из стратегических соображений ВЫЖИВАНИЯ: Что сделать, чтобы выжить, чтобы добиться …?  Да, для того, чтобы жить комфортно, сытно, красиво, надо «думать». Отрицать это невозможно.

Но выбрать направление, путь, любимое дело, любимое место и любимого человека  должно тело! В теле есть для этого ваш уникальный генетический код, ваш Внутренний Авторитет, который и со-настраивает  вас с вашей Жизнью. 

Ум становится потрясающим инструментом для размышлений, творчества и созидания, когда освобождён от принятия решений, сравнений себя с другими и подсчётом неудач.  Когда решение принято с помощью Авторитета Жизни в теле, тогда ум становится соратником тела, он помогает расцвести вам в своём уникальном процессе самореализации.

i112

 

Доверие Жизни и глубинное внутреннее согласие с собой и своим телом позволяет придти  в нашу Жизнь значительно бОльшему и лучшему, чем мы можем себе «придумать», исходя из ментальных стратегий и беспокойств.

Жизнь всегда больше, круче и разнообразнее!

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 8 =