i94

Знания — не сила, пока не стали практическим инструментом для Жизни

Как и всё в нашей необъятной стране, Дизайн Человека распространяется особым путём. Этот путь имеет особенности, связанные с тем, что на постсоветском пространстве, получив свободу слова и доступность информации,  — все читают её, как полную свободу для интерпретаций.

Система Дизайн Человека это синтез  наук, который представляет собой целостную систему, отражающую эволюционное развитие человечества. У её применения есть свои особенности, связанные с целостным подходом к каждому человеку, как к генетической конструкции особого типа, которая является носителем сознания личности.  Каждая генетическая конструкция имеет свой способ взаимодействия с Жизнью. Сама личность, используя корректно этот способ, может приобрести уникальный, предназначенный ей,  жизненный опыт.

Некоторые путают эту систему с астрологией и считают, что она даёт информацию предсказательного характера или поможет выбрать профессию, найти партнёра, найти предназначение, стать богаче и успешнее.  Короче то, что хотят  практически все —  получить руководство к действию — указание Что делать? и Как с делать?

С одной стороны, в Системе Дизайн Человека нет прямого ответа на все эти вопросы, но применив эту систему на практике, человек может получить всё перечисленное в виде побочного действия от её применения.

С другой стороны, ваши результаты будут зависеть от того, насколько честно и корректно вы её использовали. Это не быстродействующая таблетка, не панацея, и работает она только в полном целостном объёме без купюр и свободных интерпретаций. 

Доступность информации по ДЧ создаёт поверхностное представление,  что построив свою Рэйв-Карту, собрав всю информацию, можно всё  «узнать» про себя. Знать может быть и будете, но знания — не сила, пока не стали практическим инструментом для жизни. Из этой системы нельзя вырвать отдельные кусочки и начать их применять по собственному усмотрению. Собственные свободные интерпретации могут ещё больше запутать вас , вы не только не получите никакого результата, а ещё дальше уйдёте от себя.

Профессионалы Дизайна Человека начинают именно с  этого — дают вам возможность увидеть: кем вы были когда родились, какие потенциалы отличий есть в вашей генетической природе, а дальше вы получаете практические рекомендации:

Как постепенно придти  к балансу проявления своей индивидуальности в рамках современной социальной жизни, как максимально раскрыть потенциал уникальности, вписываясь в запросы сегодняшнего времени.

Вы будете оснащены надёжными практическими инструментами и сами, корректно двигаясь вместе с Жизнью,  на своей фрактальной линии обнаружите и профессию, и партнёра, и предназначение, и, возможно, успех своей осознанности.

Именно об этом, как использовать Дизайн Человека практически объясняет и раскрывает  Курс «Проживая Свой Дизайн»

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =