i75

Надёжный помощник в вашем эксперименте

Люди, пришедшие на Чтение в Дизайне Человека или на Курс «Проживая Свой дизайн» получают волшебный инструмент — способ принятия решений с помощью Стратегии и Внутреннего Авторитета для своего Типа. Но, к сожалению не все понимают, что это главное преимущество Дизайна Человека, и то ради чего его стоит применять практически.

Дизайн Человека содержит море информации и, как правило, приходят люди «подготовленные», нагрузившие себя мегабайтами лекций и статей, посетившие различные форумы и сообщества. Во время Чтения или на Курсе они пытаются заполнить образовавшиеся в их информационном нагромождении дыры,  щели и  «нестыковки» и  интересуются деталями: функциями Каналов, Ворот, пропуская главное.

Когда слышат, что их генетическая природа может раскрыться после эксперимента проживания с помощью Стратегии и опоры на Внутренний Авторитет, то энтузиазма не  прибавляется. Ум всё равно уверен, что где-то зарыта собака,  «эксгумировав»  которую можно решить все проблемы.

Поиски пропавшей собаки особенно активны на Курсе Проживая Свой Дизайн, когда человек ждёт, что здесь -то он её найдёт. Нет, этот Курс предназначен не для поисков, а для открытий. Открытий в себе привычных паттернов, которые сформировались за годы и годы обуславливания. И для того, чтобы, наконец, приступить к проживанию своей природы вам помогут направить свой  фокус: на ваши уязвимости, которые вы пытались изо всех сил закрыть в течение жизни.

Наконец, вы возьмёте в руки волшебный инструмент под названием Стратегия и Внутренний Авторитет, получите Инструкцию по её использованию и начнёте делать первые осторожные шажки по жизни, как-будто вы учитесь ходить заново!

 

gu-VH-Iyg-s

 

И здесь вам помогут маленькие подсказки.

В Дизайне Человека Стратегия каждого типа начинается со слова ЖДАТЬ! Это то, что является самым невыносимым для любого человека, помните «Ждать и догонять!»

Подсказкой является ЗАМЕДЛЯЙТЕСЬ, прекратите торопиться во всем и бежать по жизни. Поверьте, вы пробегаете мимо неё!

Вторая подсказка тоже стара, как мир — ПРИСУТСТВИЕ. Присутствие в себе, в своём теле во время событий и ситуаций вашей жизни. Сместите фокус с самих событий , не отождествляйтесь с ним. Присутствуйте в своих ОЩУЩЕНИЯХ, в ощущениях вашего тела и Внутреннего Авторитета.

Наконец, сфокусируйтесь на особенностях своего Типа, на ауре, качестве и наличии у вас энергии, и вспомните, что у каждого Типа есть своя Ментальная дилемма. В любой ситуации обращайтесь к ней, задавая вопросы:

Генератор :  «А Кто Я для себя? Почему я думаю о том, как я выгляжу и что обо мне подумают или скажут?»

Манифестор : «А на Кого я влияю? На кого могут повлиять мои действия? Кого я могу задеть?»

Проектор: «Кто же этот другой? Ему тоже, наверное, не просто, как и мне?»

Рефлектор: «Кто все они — люди? Почему они так мешают себе жить!»

Поверьте у вас появится чувство милосердия и сострадания — сострадание к себе и к другим, которое является надёжным помощником в вашем личном эксперименте!

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =