i

Трансформация через пищеварение — будьте осторожны!

В системе Дизайн Человека есть разные уровни трансформации. И важнейший фундаментальный уровень через питание. Еда — очень сильный обуславливающий фактор. Вспомните племя, которое питалось одним мамонтом, потом крестьяне- земледельцы , которые питались в основном хлебом, злаками, молоком. Только с развитием городов и ремёсел начало постепенно появляться разнообразие и возможность для выбора той еды, которой хочется телу. Однако люди далеко не всегда могли позволить себе выбор вследствие различных социальных причин. 

Так и в системе здоровья PHS  Дизайна Человека  отражена эволюция различных способов питания тела: пещерный, островной, питание собирателей и земледельцев и т. д.  Каждый человек рождается со своим способом приёма пищи, который предназначен ему для раскрытии его когнитивного потенциала мозга.

Но сейчас на планете лишь некоторые  родители, знакомые с Дизайном Человека,  способны применить для своего ребёнка корректный способ питания для того, чтобы их ребёнок вырос уникальным и полноценно раскрыл когнитивный потенциал. Взрослые люди, встретившиеся с Дизайном Человека, должны понимать, что они уже мощно социально обусловлены через питание,  диеты, которые они неосознанно применяли к себе и многое другое — то, что мы называем обуславливанием и гомогенизацией. Мы привыкли питаться так, как привыкли…

Многие люди, только познакомившиеся с Дизайном Человека, найдя в интернете статьи и записи лекций по системе РНS, пытаются самостоятельно экспериментировать со своим способом питания. Будьте осторожны и осознанны. Для человека, обусловленного гомогенизированным способом питания и современной едой, резкий радикальный переход на «новый» способ не принесёт ничего, кроме разочарования,  расстройства системы пищеварения и даже болезни.

До того, как начать экспериментировать с системой PHS нужно пройти хотя бы 7-летний цикл разобуславливания, пользуясь Стратегией своего типа и опираясь на свой Внутренний Авторитет. Без этого процесса разобуславливания вы не получите доступа к тем участкам мозга, которые должны питаться корректным для вас способом. Они буквально забиты веществами, которые оседали там годами, вследствие гомогенизированного способа питания.

Современный фаст-фуд -  еда, которая обуславливает!

Современный фаст-фуд —
еда, которая обуславливает!

Начинайте осторожно, постепенно, шаг за шагом и только Стратегия и Внутренний Авторитет являются для вас главными указателями на пути!

Автор: Ирина Бантикова

У кого есть желание может почитать на эту тему статью Ра Уру Ху «Четыре трансформации»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =