i72

Кто Я? или Не нужно играть в «угадайку»!

В продолжение вчерашней статьи о Магии Дизайна Человека. Сегодня прочитала последние слова о том, что «каждый из нас может дать что-то особенное друг другу, наполнить наше общение уникальным разнообразием и дать возможность личности эволюционировать, пройти по той линии жизни, которая была ей предназначена»!  Я с благодарностью вспомнила многих людей, с которыми свела меня Жизнь и их личные истории, которые обогатили и помогли мне постепенно раскрывать себя. 

Часто из фокуса нашего внимания исчезает то влияние, которое так или иначе оказывает на нас каждый человек. Мы считаем, что всё чего мы «достигли и добились»  — сделали мы сами. Это далеко не так.

Ко мне уже обращались сотни людей в поисках своего предназначения — каждый со своей историей, со своим опытом. Этот вопрос действительно для многих в разные периоды жизни «кажется» краеугольным! Но часто я внутренне улыбалась, смотря в глаза зрелому человеку, который немного лукавит сам с собой, что до сих пор ищет своё предназначение!

На самом деле почти каждый «знает внутри» своё предназначение, но почему-то боится его озвучить даже для себя и ждёт, чтобы это «угадал» кто-то другой и убедил его в верности его предположений!

 

hzaGLcumG3k

У Дельфийского Оракула — прорицательницы Пифии

 

Дизайн Человека как раз об этом: о том, что не нужно играть в «угадайку»! 

Что у каждого из нас есть своя линия Жизни, по которой мы должны промчаться в воплощении и встретить людей, ситуации и события, которые раскроют нашу эволюционную роль, которые вытащат из нас наше предназначение, спрятанное внутри.

Оно не должно быть каким-то великим и значительным: таким как у Путина или как у богатых мира сего. Но оно — наше личное, индивидуальное и родное!

Когда мы стремимся умом к чужому предназначению, мы пропускаем обращённые к нам запросы и предложения, встречи и подарки судьбы, которые могли бы нам помочь  раскрыть собственное предназначение. 

И кажется странным  (но это так!), что только, сохраняя фокус на себе, на своей траектории по Жизни, пользуясь своей навигацией — Стратегией и Внутренним Авторитетом, можно по-настоящему увидеть и оценить вклад  других людей, которые помогали тебе постепенно раскрывать себя!

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =