2478655041

Магия Дизайна Человека

Дизайн Человека — это знание о чуде, его цель вывести нас на путь отличий. Отличаться так, что это не будет иметь ничего общего с различиями гомогенизированного мира, а явит собой необычайное отличие, уникальность, возможность проживать свое предназначение в жизни. Мы обладаем возможностью, видя механику, способствовать реализации потенциала человека прежде недоступным способом. Это механическое решение, оно не является великой тайной, и, как все остальное в Дизайне Человека, очень простое.

Ра Уру Ху

Человек приходит на Чтение и ему говорят, что его генетическая структура уникальна, несмотря на то, что всё, что вы видите на поверхности — Тип, Стратегия, Внутренний Авторитет —  не являются уникальными, и могут относится также к миллионам других людей.

Оказывается, различия глубоко внутри, когда мы идём вглубь под  линии активаций. Именно там, в глубине на уровне цветов, тонов и баз закодирована ваша уникальность. Это как сундук с сокровищами. Но этот сундук открывается только вами, он не может быть открыт Аналитиком, Гидом или … вашей мамой. Только когда ВЫ сами  начинаете эксперимент со своей Стратегией,  устанавливаете контакт со своим телом и Внутренним Авторитетом, начинаете постепенно препятствовать вмешательству в вашу жизнь ума, только тогда ключ в замке сундука с сокровищами начинает медленно- медленно поворачиваться. 

Клеточная трансформация начинается с эксперимента  со своей Стратегией и Авторитетом. Этот катализатор нарушает целостность поверхности.

Магия Дизайна Человека и заключается в проникновении за поверхность, чтобы добраться до сокровищ  —  вашего когнитивного потенциала

 

OZGr1mi78vg

 

Никогда прежде человечество не владело такими ключами от уникальности, так как эволюцию вполне устраивало гомогенизированное общество, которое должно было выжить. Мы выжили, а дальше что?.. Все мы видим плоды и последствия нашего выживания на планете. Не пора ли позаботиться не только о хлебе насущном и бесконечном потреблении?

Может быть пора позаботиться о том, что каждый из нас может дать особенного друг другу, наполнить наше общение уникальным разнообразием и дать возможность личности эволюционировать, пройти по той линии жизни, которая была ей предназначена! 

Автор: Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =