i68

Сон в своей ауре

Крайне вредно для вашего транспортного средства в бессознательном состоянии, во время сна, находиться в ауре другого человека. Это никак вам не служит, не имеет никакой функции, разве что вы живете на Аляске и греетесь таким образом. Свое пространство – первый радикальный шаг для многих. Большинство людей, которые приходят в Дизайн Человека, как правило, замужние женщины. Это вызывает напряжение в их отношениях и часто понимается неправильно.

Но вы не сможете наладить свою жизнь, если будете постоянно находиться в состоянии обуславливания извне.

Сон в своей ауре и следование Стратегии и Авторитету начинают процесс биологического разобуславливания, конечным результатом которого является человек, который чувствует себя намного более комфортно в своей жизни. Жизнь для него – это процесс, который приносит удовлетворение с точки зрения обыденного отношения к этому.

 

i67

 

Но возможно нечто более глубокое. Существует механическая возможность пройти полностью через процесс трансформации и достичь полной самореализации. Это меня интригует, заставляет заниматься этим и поддерживает энтузиазм. Я уже знаю, что самая большая дилемма – это ум, тело не дилемма. Оно может быть исцелено. Это работа Первичной системы здоровья – разработать для каждого индивидуума параметры 1 и 2 трансформации, и обеспечить методику для прохождения через эти процессы. Но еще раз, каждый из этих шагов радикален.

Одна из наиболее важных вещей, которая идет рядом со Стратегией и Авторитетом, заключается в необходимости, для начала процесса дифференциации, сначала создать ваше уникальное пространство. Под этим я имею всего лишь спальную комнату, в которой вы спите один. Это очень важно, т.к. если цель – бытие дифференцированным человеком, вы должны разобуславливаться. Избавляться от прежнего способа функционирования с опорой на обуславливание ложного я. Начать видеть, что происходит с вами, когда вы функционируете корректно в принятых вами решениях и навигации. Но что еще значимей, это потребность защитить вашу ауру.

Это что-то, что часто забывается, особенно теми, кто только приходит в это знание.

Автор: Ра Уру Ху

Перевод: Виктор Крючков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 8 =