image

Тело — это жизнь

Есть такое чудесное выражение: «Спаси себя — и хватит с тебя!»

Дизайн Человека не о спасении человечества. Конечно, здесь есть ценность взаимоотношений, но это знание, прежде всего, о спасении вас. Никто другой не сможет сделать это для вас. Вы должны быть здесь для себя, утвердить свой собственный Авторитет. Именно с этого места начинается дифференциация.

Тело – это жизнь

Ваш ум точно не является вашим собственным Авторитетом. Это набор вашей обуславливающей программы. Мы бинарные создания. У нас есть сознание транспортного средства, это наше тело, наша жизнь, биологическая форма. Оно справляется со всеми тяготами пребывания в материальной плоскости. У нас есть сознание Личности, это пассажир машины, это не жизнь, но ее очевидец, наблюдатель. Глубокая духовная концепция превращена в простую механику.

Вы должны сдаться телу и прекратить позволять уму быть вашим Авторитетом. Принимая решения с помощью ума, вы живете без доступа к необходимым когнитивным функциям и сенсорному потенциалу вашего тела. Впервые в истории нашего вида у нас есть возможность механическим образом освободить сознание пассажира, что никогда не было доступно для 7-центрового существа. Это не просветление. Я вообще не думаю, что это 9-центровый термин, это о чем-то другом. Это трудно описать, т.к. это уникально для каждого, и это начинается с тела.

 

Бодиграф-тело

 

Вступительный шаг – это радикальный эксперимент со Стратегией и Авторитетом. Многим бы хотелось впрыгнуть в эксперимент со Стратегией и Авторитетом в субботу, а в воскресенье быть готовым к PHS, но так не работает. Дело обстоит иначе. Здесь нет сроков, но запомните, ни один из этих особенных шагов не может быть предпринят, пока это не будет корректно для вас, в соответствии с вашей Стратегией и Авторитетом. Именно они должны задать временные рамки.

Одна из наиболее важных вещей, которая идет рядом со Стратегией и Авторитетом, заключается в необходимости, для начала процесса дифференциации, сначала создать ваше уникальное пространство. Под этим я имею всего лишь спальную комнату, в которой вы спите один. Это очень важно, т.к. если цель – бытие дифференцированным человеком, вы должны разобуславливаться. Избавляться от прежнего способа функционирования с опорой на обуславливание ложного я. Начать видеть, что происходит с вами, когда вы функционируете корректно в принятых вами решениях и навигации. Но что еще значимей, это потребность защитить вашу ауру.

Это что-то, что часто забывается, особенно теми, кто только приходит в это знание. Им кажется, что аура – нечто вроде эзотерического термина. Дело в том, что каждый генетический тип имеет особую ауру. Это позволяет глубоко понять человека каждого типа.

Автор: Ра Уру Ху
Перевод: Виктор Крючков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =