Holy_Grail

Священный Грааль, который гармонизирует Вас с Вами

Проживание вашей стратегии по факту подтверждает , что вы не контролируете свою жизнь, и никогда не сможете это делать. Через свою стратегию вы обнаружите авторитет, и вы будете принимать решения, которые приведут вас к Месту – священному Граалю, который гармонизирует вас с вами. Это больше акт позволения энергии течь через вас, чем акт попытки делать что-то, чтобы контролировать эту энергию. У вашего ума нет никакого способа узнать, какое место является правильным, так же, как он не может управлять этим процессом. Только используя свою стратегию, вы сможете найти это место.

Если вы проживаете свою стратегию, которая вовлекает вас в истинное позволение, то вы получите правильное место. Это замечательно звучит по-французски: «Se sentir bien dans sa peau» (чувствовать себя хорошо в своей коже).

Но что это значит конкретно? Является ли ЭТО новой машиной? Счастливыми отношениями? Легкой жизнью?

Ответ – Да!!

Если вы – это бублик, и вы проживаете свою стратегию, тогда все эти вещи будут дырками от бублика, и эти дырки будут вам подходить (шутка).

Проживание вашей стратегии гармонизирует вас с вашим окружением.

Но действительно эти вещи станут лучше?

Ответ – нет!!

Они просто будут различными вариациями той же самой энергии. Слово «лучше» является моралью, которая приходит вместе с обладанием неокортекса.

Мистер Неокортекс любит говорить вещи, типа «круг лучше, чем квадрат». Может быть, это является правдой в какой-то одной точке Солнечной Системы, но к тому времени, когда вы закончите говорить, вы переместитесь на расстояние в 500 миль в пространстве в точку, где, возможно, круг уже не будет лучше, чем квадрат. Может быть, вы будете уже находится в месте, где истиной будет точная противоположность предыдущему утверждению.

Я использую эту аналогию скорости через пространство только в качестве примера нашего невежества по поводу мира. В любом случае, мир невероятно велик, и мы не спроектированы так, чтобы увидеть его тотальность. Лучшее, что мы можем сделать, это проживать нашу стратегию, и найти наше место в этом мире.

 

hyperspace02

 

Это правильное место существует там, где входящая энергия находится в гармонии с выходящей энергией. Оно находится в движении в постоянных переменах. Проживание нашей Стратегии сохраняет нас в гармонии с этим перетеканием.

Так что если вы проживаете свою Стратегию, то вы можете получить дом, который всегда хотели. Но если вы действительно проживаете свою стратегию, то вы будете понимать то, что этот дом довольно-таки не материальная вещь.

Действительная польза от проживания вашей Стратегии состоит в том, что вы получаете то, что вы спроектированы получать каждый момент в каждом вдохе. Всегда.

Автор: Дженнаро Брукс-Черч

Перевод: Бина и Паринама Репнины

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =