i49

Не пытайтесь стать новогодней ёлкой…

Представьте себе новогоднюю ёлку, которую забыли вовремя убрать и она осталась стоять до самого лета. Как жалко выглядят её ветки с осыпавшимися иголками, и как нелепо смотрятся на ней сверкающие игрушки и новогодняя мишура. А теперь представьте её сестру — ёлку в лесу — она как была зелёной и красивой зимой, так и осталась ею сейчас.  Эта ёлка оставалась на естественной для неё почве, в естественном окружении, она не пыталась стать королевой новогоднего бала, она слилась со своей природой и вполне довольна собой. 

Почему все мы пытаемся стать новогодними ёлками и не хотим оставаться собой? Почему мы не понимаем, что праздник пройдёт, а жизнь уже не вернёшь. Пытаемся заполучить самые красивые дорогие игрушки, жертвуем здоровьем и жизнью ради сиюминутных удовольствий. Забываем себя и хотим нравиться всем.

 

не пытайтесь стать

 

Вернитесь к себе к своей природе, к своим генетическим родным корням. Поверьте у вас всё постепенно восстановится. К нашему счастью человек, если не разрушил себя до последнего предела, является само-восстанавливающейся системой. Живите в соответствии со своей генетической структурой и родной биохимией. Почувствовать её можно только, если пользоваться своей Стратегией и опираться на Внутренний Авторитет тела в течение 7 лет. Узнать об этом можно с помощью системы Дизайн Человека: построить свою Рэйв-карту, определить Тип, Стратегию, Внутренний Авторитет. Даже это является достаточным для начала эксперимента проживания себя.

Сколько лет вы уже потратили на разрушение своей природы? Как вы себя чувствуете? Вы добились того, ради чего столько лет ломали себя — носили красивые игрушки, навешивали мишуру?

Не пожалейте этих 7-ми лет на трансформацию клеток собственного тела, чтобы они работали в полную силу, отпущенную вам на воплощение. Чтобы вы смогли получить свою собственную энергетическую награду . Это могут быть (в зависимости от вашего типа): удовлетворение, успех вашей осознанности, покой или неожиданные радости.

Если в результате эксперимента внутри у вас  вернётся всё на свои места, то и снаружи всё постепенно наладится. Вы начнёте проживать собственную, а не чужую придуманную жизнь.

Приглашаю начать эксперимент на курсе «Проживая Свой Дизайн»!

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =