b12806015ba9650e85b8c91

Ты встретишь того, кто достаточно смел, чтобы любить тебя такой, какая ты есть

«Тебе придется повстречать несколько трусов, прежде чем ты встретишь кого-то достаточно смелого, чтобы любить тебя»
Дорогая милая дикая женщина, Все сводится к тому волшебному моменту, когда ты встретишь того, кто достаточно смел, чтобы любить тебя такой, какая ты есть.

Возможно ты встретишь этого воина с диким взглядом в компании друзей, или совершенно случайно, когда местный бариста перепутает ваши напитки.

Может быть, ты встречала его раньше, но теперь посмотрела на него по-новому, так, как не могла раньше.

Когда бы ни наступил этот волшебный момент — ты поймешь.

Ты никогда не была слишком женщиной, моя дорогая, но тебя было слишком много для того, кто еще не осознавал, что его самого не достаточно.

Потому что мужчина не может полюбить женщину, пока не откроет себя своему собственному величию. Я знаю, что ты проплакала много ночей. Но когда ты встретишь того, что достаточно смел, чтобы любить тебя, ты будешь благодарна, что с другими не сложилось.

Хотя у тебя могут быть острые углы, невозможно не любить такую женщину, как ты.

Женщину, которая купается в лучах надежды, когда каждое утро умывает глаза от вчерашних ошибок и готовит себя к вызовам нового дня.

Женщину, которая танцует под дождем со сверкающей под каблуками звездной пылью после последнего раза, когда она пошла за безумством своих мечтаний.

 

104874232_5177462_x_49e051159

 

Ты всегда знала, что создана для любви, и когда ты встретишься взглядом с мужчиной, который просто не сможет тобой насытиться, ты поймешь, что у него достаточно смелости, которой не доставало всем остальным.

Он покажет тебе отвагу мужчины, который не боится силы твоей магии. И только такой мужчина достоин твоей любви.

Ты уникальна и особенна в противоречии своих чувств, не позволяй никому говорить иначе. Потому что магия в том, как ты превращаешь все это в нечто прекрасное. Как ты одной улыбкой можешь подкашивать мужские коленки и заставлять его сердце выпрыгивать из груди. Ты навсегда останешься загадкой.

Но когда встретишь этого мужчину, его смелое сердце не испугается. Даже если все будет говорить против тебя, он найдет причину, почему должен быть с тобой.

Потому что он никогда не встречал такую.

Потому что раз в жизни мы встречаем того, кто заставляет нас забыть про все правила.

И все, что тебе нужно, моя милая дикая женщина, это просто мужчина, который достаточно смел, чтобы любить такую, как ты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =