i (4)

О любви к Себе (Надо только Быть Собой)

Любовь к Себе начинается с принятия без-выборности.

— Без-выборности чего?
— Своей природы…

И это значит, что надо принять как данность свой генетический Тип, свой Внутренний Авторитет, свои определенности, свою открытость, свои роли…

Мы не выбирали свой Дизайн, свое тело. Транспортное средство с его уникальным Дизайном было дано нам при рождении во временное пользование.

Любовь к Себе начинается с сонастройки с нашей уникальной геометрией. Место, где вы находитесь, определяет то, кем вы являетесь.

И в итоге КАЖДОЕ решение оказывает воздействие на наше движение в пространстве.

 

12717156_984976968254974_1650564927109103648_n

Главная дилемма всех нас – как принимать решения. Если они принимаются из Стратегии и Авторитета, то мы постепенно возвращаемся на свою траекторию, в свою геометрию, предназначенную нам от рождения. Если мы принимаем решения из ума, то мы удаляемся от нее, и следствием этого будет и все большая потеря контакта с Собой. Это просто: Любовь к Себе невозможна в неправильном месте с неправильными людьми. Такова мудрость, которую познает в мире открытый G Центр, и которую он может нести определенным G.

Вся история человечества сопровождается ожесточенной борьбой ума с телом. Эта война продолжается и сейчас. Ограничением семичакрового человека была неспособность сдаться сознанию тела, поскольку ум занимал место внутреннего Авторитета. Поэтому единственным выходом для прекращения страданий в теле, была возможность духовной трансформации. В буддизме идеалом представлялся выход в нирвану из колеса воплощений. В христианстве давалось обещание награды на небесах за страдания. Общим в разных духовных системах было отношение к телу – оно рассматривалось как источник страданий.

В семичакровом мире не было возможности освободить сознание Личности, потому что ум одновременно играл роль внутреннего и внешнего Авторитета. Семичакровые Homo Sapiens были сориентированы на поиск Себя через ум. До 1781 года было невозможным пробуждение. Возможным представлялась лишь трансценденция тела и ума, определяемая как «растворение в космической любви». До сих пор мир находится под гипнозом пропаганды культуры семичакрового мира. В любом эзотерическом магазине можно найти множество литературы, аудио и видео с описанием работы чакр, поднятия Кундалини и т.п. До сих пор люди занимаются медитациями для того, чтобы «трансцендировать ум, открыть сердце и найти Себя».

В мире ложного Я люди одержимы поиском любви. Духовное клише «полюбите себя» известно всем. Но не один духовный учитель не имеет карты, по которой можно найти и полюбить Себя. Все духовные искатели ищут вслепую. Есть те, кто ищут любовь вовне и теряют Себя в других. Есть другие, кто пытаются найти любовь к Себе в себе, не являясь при этом Собой. Они встречаются лишь с уродливым отражением ложной сущности.

Все просто: невозможно быть Собой, если ум контролирует движение тела.

Мы, девятицентровые Homo Sapiens in Transitus, получили возможность стать Собой и выразить истинный дух человеческой Самости. Но для этого нам нужно принять условия игры. Их два:

  • Тело есть жизнь, и оно обладает сверхсознанием, ответственным за процесс принятия решений;
  • Ум предназначен, чтобы служить сознанию пассажира, или наблюдателя, который присутствует в данном ему при рождении теле, но который не контролирует движение тела.

И тогда каждый занят своей работой: тело – «рулит», ум – собирает информацию и проводит исследования. И в этом случае ум становится союзником в процессе самопознания и не является причиной страданий ложного Я и ненависти к Себе.
Тогда ум из врага, которого нужно «победить медитацией», превращается в инструмент пробуждения.

Пробуждение – это процесс, связанный с тренировкой, обучением ума. В процессе этого обучения возможен контакт с сознанием Пассажира, который может наблюдать не только за тем, что происходит с телом, но и за тем, что происходит в уме.

Дизайн Человека открывает дверь познания Себя и проживания жизни в любви к Себе, предлагает ясную карту уникальной механики каждого отдельного человека.

 

14

 

До 2027 у нас есть шанс пройти через процесс разобуславливания нашего тела, освободить ум и в результате развить потенциал нашей уникальной Личности через реализацию истинного духа Самости. Надо только Быть Собой: Генератором ли, Проектором ли, Манифестором ли, Рефлектором ли… Надо Быть Собой, обнаруживая в мире свое уникальное место, непредназначенное больше ни для кого другого, кроме вас.

Автор: Паринама Репнин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =