5798674

Откройте Сосуды Любви

 В Системе Дизайн Человека считается, что Весеннее Равноденствие совпадает с моментом, когда Солнце активирует  25 ворота Центра G —  Центра Направления и Любви.  Этот Центр  находится в самом центре генетической конструкции человека. 

 

DjiKr-01-1024x550

 

 

25 Гексаграмма в китайском И-Цзин называется Невинность и характеризует:

«Совершенство действия благодаря бесхитростной и спонтанной природе.»

Центрирование человека зависит от качества его Невинности. Обычно в жизни Невинность подвергается испытанию в «огне» энергии конкуренции. Несмотря на внешнее проявление, истинное соперничество состоит в том, сможет ли наше Я (идентичность) сохранить свою Невинность, несмотря на обстоятельства. 

25 ворота в Дизайне Человека называются Ворота Духа Я.

Это ворота Духовного Воина, Шамана, Жрицы. Это одни из четырёх ворот Креста Сосуда Любви. Невинность это ворота Крови. Это потенциал любить существование без дискриминации, не исключая ничего и никого. Цветок можно полюбить также сильно, как и человека. Это качество Любви очень часто воспринимают как спокойное или холодное. Но это ни то, ни другое. Эта любовь обладает мистическим потенциалом — трансцендентным и универсальным. Дух всегда подвергается испытанию, поэтому это Ворота шрамов и потенциальных ран. Когда Воин (или «Дурак») прыгает в пустоту, именно Невинность должна приземлиться на ноги. Дух может быть сломлен, но триумф и выживание обогащают Дух и ведут к чуду бытия.

Ра Уру Ху «Полный Рэйв И-Цзин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =