Ra 8

Дизайн Человека для Детей

Сегодня у меня подарок для Проекторов и детей Проекторов.

Если мы не научим наших детей-Проекторов красоте их даров и тому, как они могут выплюнуть этот горький вкус из своих ртов, то они никогда не узнают, что способны пережить успех. Вы видите, что все, что касается принесения Типа и Стратегии в мир, мне приходится делать через взрослых, хотя на самом деле это предназначено для детей. Только взрослым я говорю: «Тебе необходимо пройти через семилетний процесс разобуславливания. Твои клетки должны возобновиться. Тебе нужно сбросить весь этот багаж». Но уже существует груз. И для многих крайне трудно, психологически, разгрузиться от глубокого обуславливания, которое было пережито в жизни. Это знание для детей.

Вы можете видеть хрупкость детей-Манифесторов и детей-Проекторов. Они реально хрупкие. Кстати, Генераторов плохо растят, но они не являются хрупкими. Они являются жизненной силой. Они будут пахать всю свою жизнь, полную разочарования. Они все время делают это. Но не сакральные Типы хрупки, и они нуждаются в правильном подходе как можно раньше.

Я не предлагаю вам не обращать внимания на взрослых. По сути, это единственный способ спасения детей. Предполагается, что это знание должно быть дано вашим детям тогда, когда они приходят в этот мир.

Другими словами, это базовое знание. Это так же, как учиться читать и писать. Вы изучаете себя, и вы изучаете, как действовать корректно, будучи собой.

И вы питаетесь и ведётесь силами, которые ответственны за вас в этой инкарнации. Это не связано с попыткой исцелить существ, которые были глубоко обусловлены и страдали, и все это страдание глубоко укоренилось в них, и они находятся в некорректных взаимоотношениях и т.д. и т.п. Это действительно имеет отношение к детям.

Мое видение по поводу взрослых Проекторов – им нужно учиться. Вот почему Jovian имеет скидки для Проекторов – поскольку никакой другой Тип кроме Проекторов не несет такой ответственности за исследование и изучение этого знания.

 

uchitsya_v_shkole

По взгляду сразу видно: это маленький Проектор!

 

Для взрослого Проектора, по факту, само обучение является освобождающим в гораздо большей мере, чем Стратегия и Авторитет, которые требуют времени для созревания в своем процессе.

Проекторы способны увидеть перспективу того, что происходило с ними в их жизни.

Они впервые способны понять свой механизм. Через распознание себя для Проектора открывается возможность увидеть свою жизнь как нечто, в чем не должно быть горечи. Что, по факту, в нем лежит потенциал к успеху, и что он просто должен овладевать процессом.

Я воодушевляю Проекторов, которые присутствуют в моей жизни, к все более глубокому и глубокому обучению. Это настолько целительно для них. Но в итоге нам необходимо убедиться в том, что когда мы знаем взрослых, имеющих детей-Проекторов, или же сами имеем детей-Проекторов в своей жизни, то мы делаем все, что в наших силах, чтобы пробудить их внимание к механике. Поскольку они обладают даром распознания, то именно это приведет их жизнь к трансформации.

Автор: Ра Уру Ху — источник и основатель Дизайна Человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =