1237160_657407077733679_4848859234802296857_n

Мы — излучатели. Поймать свою частоту

Уже не для кого не секрет, что мы рождаемся уникальными: со своей генетикой, наследственностью, инкарнационным опытом. Отсюда наши психофизиологические особенности. Однако все в детстве и юности побывали в мясорубке воспитания, образования, социальной адаптации. Большинство из нас превратились в некий усреднённый фарш, из которого слепилась та или иная котлета, и лишь некоторые мощно сопротивлялись и периодически выпрыгивали, выныривали из этой мясорубки, поэтому сохранили целые кусочки своей уникальной сути.

 

На самом деле полностью сохранить свою целостность и неповторимость не удаётся никому, так как тот, кто сопротивлялся потратил на это много энергии сопротивления, и поэтому сместился из своего центра.

Что же такое наш центр, наша суть и можно ли в него вернуться? Вернуться можно, но только одним способом  — и это путь осознанности!

Мы излучатели частоты, так как проходя через наше сознание и тело, поток космического излучения фильтруется и выходит, изменяя свою первоначальную частоту. Каждый фильтрует этот поток по-своему, но если ты «котлета из усреднённого фарша», то вряд ли твоя частота будет сильно отличаться от частоты окружения, ты становишься повторителем, транслирующим мысли, убеждения, верования и ценности того коллективного бульона, в котором продолжаешь тушиться.

Может ли человек, ставший такой усреднённой котлетой, излучать в мир что-то свежее, обновляющее, необычное для того, чтобы сдвинуть мир с точки, в которой он застрял? Вряд ли… Я знаю, что великие нашего мира, которым удалось двигать мир, были уникальными: и Ломоносов, и Эйнштейн, и Тесла … 

Однако у каждого есть возможность вспомнить каким он пришёл в этот мир и что он принёс с собой для обновления этого мира, для внесения в мир разнообразия, а главное для того, чтобы самому прожить не усреднённую, а свою особенную Жизнь! Есть возможность поймать свою частоту и настроить на неё своё сознание и тело.

 

nastroj-sebya-na-zhizn-titul

 

Именно этой со-настройке и способствует новая наука о человеке — Дизайн Человека, которая представляет собой синтез самых современных наук и древних сакральных знаний, причём синтез этот дал нечто бОльшее, чем просто сумму. Получилось точное механическое знание, которое позволяет понять: как движутся и действуют твои жизненные силы, на что ты можешь опираться, а что только уводит тебя, отвлекает от собственной родной частоты излучения.

На Чтении карты, зная свою дату, время и место рождения, каждый может узнать свою генетическую структуру, свои особенности и потенциалы, и может быть попробовать раскрыть их ещё в этом воплощении, не дожидаясь следующего. Не нужно делать из своей Жизни черновик, никогда не поздно вернуться к себе, к своей генетической природе и проявить то, что предназначено тебе в этой Жизни, как уникальной единице эволюционного супа. И чем раньше человек начнёт возвращаться к своей природе, тем бОльшее пространство Жизни будет разворачиваться перед ним, без усреднённых проблем, без усреднённых радостей и печалей.

Только осознанный подход к тому, что является ТОБОЙ и принятие своих несовершенств, ограничений, создаст ту неповторимую частоту излучения, которая позволит тебе звучать особенно и не сливаться с какофонией звуков окружающего мира, а значит позволит прожить не усреднённую, а свою собственную Жизнь!

Каков же он уникальный человек 2016?

В течение этого года я часто захожу на сайт и страничку этой удивительной девушки Леночки.

Её переводы Лиз Гилберт, статей многих интересных авторов помогали мне и моим читателям разбираться с собой. Сегодня я публикую её замечательные уникальные правила Жизни.

Ирина Бантикова

*****

 

tumblr_inline_oihpxfsgtg1qahnu8_500

 

Правила жизни. 2016

Вот что выношу из 2016-го я.

1. Снаружи не видно

Когда я с кем-нибудь разговариваю, собеседник понятия не имеет, что в этот момент происходит у меня внутри. На что я опираюсь? Какое у меня настроение и почему? Что я собираюсь сделать позже? С каким намерением я говорю? Он может только догадываться.
Поэтому я начала говорить о том, что не видно снаружи. Письменно и даже устно. Не замалчивать реакцию, как раньше, а высказываться. Проговаривать историю, которая складывается в моей голове. Помимо всего прочего это помогает мне самой лучше понять, что же там в моей голове сложилось. И что я по этому поводу чувствую.
Понятное дело, выношу я это всё на обозрение не всегда — а только если есть силы, разговор того стоит и собеседник готов. Но что интересно, в этом году оказалось, что я тоже могу быть к такому готова.

2. То, что видно — это не всё

Логичное продолжение предыдущего пункта — предположить, что если про меня не всё видно, то про других я вижу далеко не всё.
Так что я задаю вопросы.
Подробные или общие. Но без желания найти подтверждение своим мыслям, подсказать ответ или поскорее закрыть вопрос. Вопросы, ответов на которые я не знаю — потому что они о том, что у собеседника внутри.
Слушаю и стараюсь понять. И разрешаю себе ошибаться в выводах.
За этот пункт большое спасибо нарративной практике — пока училась на онлайн-курсе, я много упражнялась в выслушивании. Теперь куда чаще удерживаюсь от оценочных суждений, оставаясь в позиции любопытствующего исследователя. И защищаю своё право задавать вопросы, кстати.

3. Каждый делает максимум из того, на что он сейчас способен

Тут большое спасибо Брене Браун: её книгам и курсу Living Brave Semester.
Как бы оно ни было устроено на самом деле, мне нравится думать, что устроено оно именно так. Что я в каждый момент времени делаю настолько хорошо и внимательно, насколько могу. Что другой человек поступает так же. А если он в принципе мог бы лучше — значит, в этот момент не мог. Мог только вот так.
Это помогает меньше жалеть о несделанном и быстрее переходить к конструктиву. А ещё лишает некоторых бесполезных иллюзий и снижает ожидания от окружающих.

4. Если человек ведет себя так, что окружающим трудно — скорее всего, внутри ему ещё труднее

Я исхожу из предположения о том, что счастливому и спокойному человеку некогда и незачем специально и постоянно делать неприятные другим вещи.
Когда я чувствую раздражение или недоумение в ответ на чьи-то действия — можно предположить, что этот человек находится сейчас не в самом лучшем своём состоянии. А если (см. предыдущий пункт) это ещё и наилучшее из того, что он сейчас может… мои раздражение и недоумение разом исчезают. Никаких завышенных ожиданий от человека не остается. А остается исключительно желание предложить помощь — или и вовсе стремление отойти на безопасное расстояние.

5. Искренний рассказ о том, что происходит внутри, всегда находит аудиторию

Пусть это даже окажется один-единственный человек, который напишет в личку через пару недель «Спасибо за твой пост, я тоже так чувствую». Пусть будет казаться, что внимания и комментариев к посту нет.
Но обязательно найдется кто-то, для кого мой искренний текст был ценным и нужным.
Этому меня научила преимущественно Лиз Гилберт. Она чрезвычайно открыто пишет о том, что происходит у неё внутри. Хочется на эту откровенность равняться. А писать неискренне и закрыто я не хочу.

6. Я не отвечаю за эмоции других людей

Это очень краткая выжимка из полугода личной терапии, один из важнейших и наиболее болезненных выводов. Я пришла к терапевту поговорить о том, что некоторые комментарии на фейсбучной странице меня сильно задевают — а вывел этот разговор за несколько месяцев на нехоженое для меня эмоциональное поле.
Получается, одна из моих опор такова: эмоции собеседника — это не то, за что я хочу нести перед собой ответственность. Я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы делать максимум из того, на что я сегодня способна. И буду искренне писать. Этим я могу (до известной степени) управлять, а эмоциями других людей — нет.

7. Мой путь — это смелость

Звучит достаточно громко для застенчивого, беспокойного и любящего списки существа. Наверное, поэтому — это единственный путь. Туда, где страшненько. Из-за того, что важно. С теми, кто ценен.
Мой старый подход «я не за результат, а за процесс» устарел. Теперь — даже круче. Смелость проявлять себя, оставаться целостной несмотря на уязвимость, уметь открываться и быть в безопасности. Наверное, это называется баланс. Баланс между устойчивостью и непокоем. Я понятия не имею, как его специально находить — но остро чувствую, что нужен именно он.
А что у вас за правила жизни 2016-го года?

Расскажите!

Автор: Елена Трускова

Источник

Я рада, что такие как Лена живут рядом!  Это вдохновляет, это вселяет надежду, что есть особенные люди, которые обновят этот мир!

 

One thought on “Мы — излучатели. Поймать свою частоту

  1. Маргарита says:

    Прошла свой дизайн человека еще 2 года назад.Было трудно вначале во всем разобраться,но теперь уже многое становиться понятным ,весьма рекомендую для полного осознания себя здесь в этом воплощении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 15 =