images-8

Тонкость и сложность. Вибрации начала ноября

Начало ноября (первая семидневка особенно) проверяет нас на восприимчивость к тонким высоким вибрациям. Среди серости и сумеречности предзимья звучат ноты вечной гармонии, тихой радости и предчувствия совсем нового и свежего мироощущения.

Ключевые слова: идеализм, романтизм, воображение.

Лучший резонансный цвет — серебристо-розовый, возможно, чуть отливающий в лиловый, светло-персиковый, а также нежно-перламутровые и радужные переливы.

Лучший резонансный звук — звук флейты.

Резонансные числа: 3, 7, 9, 12. Если в эти дни они входят в нашу жизнь – не случайно. Также по резонансу круглые и овальные формы активизируют интуицию.

Энергии восходящие, творческие, вдохновенные. Мы живем в магнитном поле Солнечной системы, и ничто не мешает нам настроиться на эту волну. Прием!

 

solncestoyanie-v-portale

 

Все сейчас более благоприятствует всем свободным профессиям и тому, к чему интуитивно тянет. Время мечты, а не прагматичных целей. Мечты сейчас питаются чувствами. Будьте искренними… А время совсем уж решительных действий еще не наступило.

Смотрите людям в глаза. У особо чувствительных к тонким энергиям проникновенное сияние глаз трудно не заметить.

Актуализирована проблема формирования духовного внутреннего стержня с тем, чтобы при его помощи трансформировать физическую реальность. Удивительное ощущение мира и спокойствия.

Берегите его: не так часто оно посещало нас в последнее время.

Видения пронизаны удивительным светом. То, что мы переживаем и чувствуем, трудно описать обычным языком, отсюда или невысказанность переживаний – или творческое образное СОтворение. Нас увлекают астральные путешествия, аура, фантомы, миражи и прозрачные светящиеся рисунки акварелью.

И поэзия, и музыка… Поэтому для поэтов и музыкантов дни тоже хороши. И танец, не забываем про танец.

Из мирских удовольствий: ароматная пенная ванна (или посещение бассейна – ваш выбор), пузырьки Шампанского, искрящиеся в бокале, пышный омлет , душистый чай. Можно подбирать новые духи.

Вечерами перед сном благоприятно зажигать аромалампы. Резонансные запахи для ароматерапии: герань, грейпфрут, лимон, шизандра, мелисса, нероли, роза, розмарин, мята.

Хорошо покупать фотопринадлежности, фотографировать и фотографироваться. Думаю, что хорошо и фотошопить. Пусть несколько приукрашиваем жизнь, но так хочется нереальной гармонии.

Дни вообще важны для творческих людей. Неожиданно обнаруживаются таланты. Спонтанность озарения. Сублимация чувств в творческие проявления.

Проявляется утонченный вкус и выход за рамки обыденного, свобода фантазии, экспромт. Угнетает монохром. Хочется ярких цветных пятен.

Появляется светоносная легкость, совершенство и прозрачность создаваемых форм, тонкий лиризм, кульминация красоты. В темах – мечтательная приподнятость.

Из земных профессий удача на стороне медиков, фармацевтов, химиков, парфюмеров, моряков, художников, музыкантов, поэтов, а также в сферах благотворительности. Прекрасное время для решения конфиденциальных вопросов.

В технических сферах нужно все равно быть внимательными, чтобы не было происшествий, связанных с водой, газами или летучими веществами.

Возрастает интерес к чтению фантастики, спиритизму и магии, к древнейшим цивилизациям и их загадкам. Детям в удовольствие читать или смотреть сказки, а также пускать мыльные пузыри.

По ауре (полю) можно диагностировать состояние человека очень точно. Вообще сейчас облегчено видение эфирных форм. И обращайте внимание на сновидения: много вещих.

Проявляйте искренность, миролюбие, мягкость, открытость, приветливость. Если вы слишком напористы и экстравагантны, то в отношениях будут трудности. На такой волне возникают неуловимые, спонтанные симпатии.

Любовь несколько путается с дружбой. И если «путается», то сейчас это даже хорошо… мы ценим дружбу, особенно с теми, кто приносит много интересного в нашу жизнь.

Из еды в радость: цветные шарики мороженого, засахаренные фрукты, россыпи конфет в цветных фантиках.

Повышен интерес к небу и звездам, ко всему, что летает и ко всему, что оттуда приходит. Дай Боже, чтобы к нам в эти дни оттуда пришло только хорошее и друже (Уран) -любное (Венера). А Солнце и Нептун добавят тонкости и гармонии.

Лена Салео, 2016

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =