vspyshka_na_solnce

Магнитные бури в сентябре 2016

Расписание магнитных бурь должен знать каждый человек, у которого есть хронические заболевание или метео-чувствительность. Предупрежден – значит вооружен, и с магнитными бурями лучше не шутить.

 

 

Но начнем с того, что такое магнитная буря и почему она оказывает негативное воздействие на организм человека.

Все что происходит на Солнце обязательно отражается на нашей планете и на самочувствии ее жителей.

Как только на Солнце происходит магнитная буря, на Землю направляется множество энергии, которая плохо влияет на самочувствие людей. Сама по себе магнитная буря – это не что иное, как вспышка на поверхности нашей самой яркой звезды, которая происходит по причине столкновений магнитных потоков разной полярности.

После их столкновений высвобождается мощнейшая энергия, она настолько мощная, что легко добирается до Земли и проходит ее атмосферу. В итоге, она влияет на организм многих людей, которые метеочувствительные, болеют или истощены.

Больше всего подвержены влиянию магнитных бурь люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией. Кроме этого, у некоторых людей солнечная активность вызывает сильные головные боли, бессонницу, раздражительность, упадок сил и головокружения.

 

VASCULAR_BRAIN_DISEASE_2

 

Именно по этой причине и нужно знать расписание магнитных бурь заранее.

Чтобы избежать негативного влияния на организм, необходимо начинать придерживаться некоторых правил незадолго до наступления магнитной бури.

Вот их краткий перечень: не переедать, не употреблять алкоголь, не курить, употреблять здоровую пищу, избегать стрессов, не переутомляться, больше спать, гулять на свежем воздухе, больше пить жидкости и носить с собой необходимые медикаменты (при наличии хронических заболеваний).

В сентябре 2016 прогнозируется несколько магнитных бурь:
С 1 по 10 сентября самый опасный период месяца, так что необходимо соблюдать вышеуказанные правила.

Пиковый день солнечной активности – 6 сентября. В этот день должна быть программа минимум, то есть меньше работы, стресса и больше отдыха.

После 10 сентября вспышек не будет вплоть до 24 сентября. Однако, уже 26 сентября снова произойдет пиковая нагрузка и придется вновь контролировать свой распорядок дня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =