image94236791

Доверие жизни. Принятие — точка входа в поток

Вы задумывались о том, что будет в вашей жизни, если вы забудете кто вы, откуда, чем занимались раньше? Амнезия сейчас «модная» тема в кино и литературе, однако и в жизни она случается…

 

 

Мы привыкли относиться к этому,  как к величайшей трагедии: потеря близких, потеря отношений. Но если попробовать отнестись к этому, как к благу и посмотреть под другим углом зрения, то это возможность начать жизнь с чистого листа, возможность присмотреться  к себе и  к людям повнимательнее и начать принимать жизнь такой, какая она есть. Однако окружающие «забывчивого человека» начинают общаться с ним, как с больным, как с неполноценным человеком и тем самым мешают ему самому во всём разобраться.

Человек познаёт жизнь постепенно от рождения до смерти, и степень этого познавания, погружения в жизнь различна в разные возрастные периоды. Ребёнок растёт — учится ходить, говорить, есть, общаться  в окружении взрослых, которые навязывают ему свою картину мира, своё восприятие жизни и он на этом этапе всё принимает за истину, пока не повзрослеет…

 

1261

 

А теперь представьте, что вы начали познавать жизнь во взрослом возрасте! Безусловно многое будет возвращаться на уровне вспоминания, но всё равно это заставляет человека по новому, по другому пользоваться своим вниманием, а значит и своей энергией.

Попробуйте, поэкспериментируйте с собой! Проснитесь однажды утром и скажите себе:

«Я всё забыл, я хочу познать: откуда я пришёл, где я живу, куда направляюсь и кто я на самом деле? Я доверяю своей жизни, люблю её и знаю, что она принесёт мне всё, что необходимо!»

Сохраните это ощущение доверия жизни внутри себя и начните двигаться в потоке жизни. Это доверие начнёт излучаться из каждой клеточки вашего существа и заполнит вашу ауру.

Вы будете обнимать своей аурой людей и они будут заражаться вами: вашим покоем, уверенностью, знанием и энергией.  Ваше взаимодействие с людьми станет более вдохновляющим и плодотворным! Попробуйте реагировать на поток жизни не умом, а ощущениями в теле, своими чувствами и вы узнаете много нового о жизни и о себе!

Ирина Бантикова, 12 апреля 2016

 

fft68_mf62051

 

*****

Из ежедневных посланий Архангела Гавриила: 

Поток – это чрезвычайно разумная и эффективная система, предназначенная для того, чтобы обеспечить вас всем, что вам нужно в данный момент времени. Сопротивляясь ему, вы отказываетесь от поддержки в движении к своему следующему высшему самовыражению.

Принятие – точка входа в поток. Поток – это движение.

Вы остаетесь в потоке, следуя своему сердцу, следуя по пути наименьшего сопротивления и радости, и делая то, что соответствует вашей истинной сути. ВЫ управляете потоком с помощью благодарности, и позволяете ему направлять вас, следуя знакам и синхронистичности.

И используете свою веру и доверия для того, чтобы стабильно оставаться в потоке достаточно долго для того, чтобы произошла магия.

Если вы находитесь в принятии, но движения не ощущается, то возможны две вещи.

Во-первых, вы можете находиться в состоянии энергетического ожидания, когда все, что должно соединиться для движения, происходит «за сценой».

Во-вторых, вы можете испытывать сопротивление, продолжая держаться за то, что как вы знаете, не способствует вашему высшему благу, либо продолжаете вовлекаться в то, чего не желаете.

Дискомфорт всегда является первым, и самым верным признаком сопротивления. Если вы ожидаете, когда вас кто-то спасет, значит, вы рассматриваете себя в качестве жертвы.

Принятие и поток – это процессы со-творения. Их суть не в том, чтобы отказаться от своей силы, а в том, чтобы двигаться вперед, к обретению своей истинной силы, выбирая то, что чтит вашу суть в каждый момент Сейчас.

Есть несколько существенных элементов, позволяющих достигнуть результата в потоке и принятии. Это, конечно само принятия, вера, доверие, позволение и благодарность.

Если у вас не получается достигнуть желаемых результатов, проверьте, где в вашей жизни ощущается недостаток какого-либо из этих элементов.

Дорогие, не стоит беспокоиться о том, что вы можете войти в поток в неверном направлении. Сделать это просто невозможно. Поток немедленно повернет вас, где бы вы ни были. И ваша вера и доверие должны помочь вам позволить этот поворот.

Это означает, что вы добровольно двигаетесь и потоком, даже если сначала вам кажется, что все идет не так, как вы думали, поскольку поток прекрасно вынесет вас в точности туда, куда вам нужно для осуществления вашей мечты.

Позвольте своему высшему «Я» вести вас, и верьте, что у Вселенной всегда есть план, который часто может быть гораздо лучше, чем вы можете себе представить.

Мы понимаем, что для многих из вас это может значительно отличаться от шаблона «без борьбы и боли нет достижений», в котором вы росли и воспитывались. Будьте терпимы и добры к себе, начиная использовать эту новую «операционную систему», которую поддерживают высокие энергии.

Веселитесь, экспериментируйте, творите, двигайтесь вперед, и знайте, что поддерживаем вас и помогаем вам на каждом вашем шагу.

Архангел Гавриил

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =