1936571_1100615436617238_1382796674663136853_n

О питании и становлении

О питании и становлении — странная связь понятий, но лишь на первый взгляд.
Глубже, возможно проследить взаимосвязь приоритетов в одном и открытые возможности в другом. На примере данных понятий возможно взглянуть на другие взаимосвязанные основы.

 

Питание — многоуровневая система, хотя в современном представлении — это еда, физическая пища. Физическая пища располагается на последнем месте в структуре питания человека. На первое место в представлениях, а значит в зависимостях ее выводит ментальные установки, рождающие страхи и привязанности, переходящие в зависимость и отождествленности.

Важной питающей структурной составляющей является воздушная смесь элементов. Организм способен вычленять из воздушной смеси в процессе дыхания базовые биоорганические элементы для жизни. Особенно легкой в восприятии является дыхательная смесь после дождя, снабженная ионами кислорода, катализирующими процесс усвоения элементов.

Даже если брать воздушную смесь больших городов, содержащую концентрат вредных примесей, из этих примесей организм способен вычленять все необходмое, несмотря на сложные соединения, открепляя, соединять в другую формулу и выводить через легкие в виде мокроты или с мочой.

Важно стимулировать отток мокроты усилением циркуляции кровотока посредством движения, приседаний, махов, наклонов, прыжков.
Также питьем большего объема жидкости: отваров целебных и чистой воды.

Вдыхая лесной воздух, впитываешь растворенные эманации растений, испускаемые различной длины волны. Эти частотные диапазоны впитываются на уровне тонких тел и залечивают бреши, дыры, пробои эфирного и нижнего эмоционального плана.

Диапазон внутри растительного мира особенно широк и способен обеспечить человека питанием разными частотами — от минимальных до высочайших. Чтобы воспринять частоты растений, вовсе не обязательно их поглощать в больших объемах. Чем тоньше частота, тем меньший объем необходим, но правильное состояние восприятия и степень открытости, готовности, соответствия.

Часто для синхронизации с тончайшей эманацией определенного вида нужен физический контакт, соприкосновение, восприятие, впитывание, а затем знание о возможности контакта и воспроизведение связи через вспоминание, доступ вспомнания клеткам для наполнения через выход в особое гармоничное состояние сознания.

Данное особое гармоничное состояние — питание существа. Когда вначале открывается запрос: что нужно для полноценного наполнения, затем дыхательная круговая циркуляция, включающая всплывающие элементы. Такая правильная циркуляция способна нейтрализовать и погасить вредные погрешности грубого физического питания, включая информацию, присоединенную к продуктам.

Если продукт искусственно создан методом переработки, синтеза и смесей, то когда активирована круговая циркуляция питания, она способна преобразовывать яды и отходы в чистый поток первоэлементов и либо выводить, либо усваивать.

Каждый ли способен питаться таким способом? Да, по достижении минимально достаточного для этого уровня сознания.

Как понять, что ты готов? Это состояние, когда любые формы физического питания не подходят тебе, не приносят удовлетворения и наполнения, когда постоянно пытаешься что-то найти, первый импульс — что-то съесть, но пробуешь, и не находишь.
Пробуешь в плоскости, внутри определенного диапазона возможностей, выход лежит в другом диапазоне — в принципиально ином подходе к питанию своего существа и распределению приоритетов.

Насыщение и очищение от перегрузок ментального тела, мыслей, разума осуществляется огнем. Способность выжигать солнечными лучами, костром, свечой, газовой горелкой, тлеющими опилками или сухой травой.

Сюда относится способность через образные представления проводить сквозь себя потоки огненно-оранжевые, ярко-красные, золотые, белые искрящиеся плазменные, сине-голубые, зеленые, фиолетовые, розовые. Понимая свойства каждого потока, возможно применять его для большей своей эффективности и наполнения структуры, а также очищения.

Впитывание видимого спектра пламени происходит через глаза, через всю поверхность кожи, точки сгибов, ладони, сопровождаемые втягиванием при дыхании и задержкой на вдохе для распределения и усвоения огня. Чем активнее огненный спектр, тем на меньшие отрезки для усвоения, особенно через глаза, нужно дробить огненный поток.

Например, для усвоения солнечного света, быстро моргайте, глядя на источник, при этом каждое закрывание глаз отрезает маленький кусочек от бесконечной ленты света, который становится самостоятельным и соразмерным внутренним процессам тела, так как соотнесен с интенсивностью морганий. Когда этот кусочек света оказывается внутри тела, то примагничивается именно туда, куда подходит и где необходим.

Но если не дробить свет, тогда внутри оказывается чужеродная субстанция, возможно обладающая большой силой, которая не резонирует с внутренними частотами, а значит способна разрушать. По данной причине возникают удары, которые путают с тепловыми, они случаются не по причине перегрева, а из-за рас-синхронизации. Важно научить свои тела, свою структуру синхронизироваться с эманациями окружающего мира.

 

600253_226519444156273_1007934256_n

 

Тогда перегруженное внешнее ментально-эмоциональное человеческое коллективное пространство может стать питающей средой. Чтобы поедать такую эманацию, нужна высокая степень осознания, когда осознание недостаточно — среда будет поедать и расходовать ресурс человека, что выражается в опустошенности, разбитости, усталости.

Желание убежать подальше от людей, чтобы пребывать в комфортной среде посещает в большой или меньшей степени существа разных уровней. Лишь самые примитивные существа, имеющие более грубые эманации, как базовые, не опустошаются в среде других, а наполняются, они опустошаются от своих выборов.

Убежать от грубого окружения людей — то же, что бросить еще незрелых своих детей, только в более широком диапазоне семьи, как сообщества. Эгоизм замыкания в своей, более чистой среде ошибочен. Он разрушает незримо решением отделенности.

Вода — гармонизатор. Она балансирует перетекание, восстанавливая баланс внутреннего и внешнего. Вода знает, потому что она едина. Хорош ионизированный пар, имеющий всепроникающую основу и хороши природные водоемы, как живые системы, обладающие сознанием.

Также простое обращение к воде в душе или ванной запускает связь человека с единым сознанием воды, связь с которым хранится в древнем геноме человека. Пробуждение древнего генома важно для пробуждения древних возможностей. Частое обращение к воде тренирует способность запускать древний исток внутри, стимулирует сознательную связь.

Вода связана с кристаллами. Простейшие из них — кристаллы природной соли, кроме элементов, как структурных кирпичиков, кристалл имеет строение, чем более правильное, тем большая связь с мирозданием, несущим определенный спектр свойств и возможностей, впитывая которые через водные растворы, синхронизируешься с качествами, поляризуя и усиливая структуру.

Человек имеет три оси в пространстве, кристаллическое поле достраивает его, наделяя свойствами многомерности, так открывая доступ к возможностям ранее блокированным. Когда есть притяжение к кристаллам, металлам — внутренний магнетизм настроен на впитывание недостающих элементов, важных для эволюции сознания. Можно держать в руках, прикладывать на активные точки тела, держать в воде, пить эликсир.

Чтобы получился эликсир, просто положить кристалл в воду недостаточно, важно через внутреннее решение из глубины своего существа в теле направить импульс по рукам через ладони с потоком света, создать слайд кристалла в воде в приемлемой для восприятия клетками тела форме, питающей сознание и разум, вдохновляющей тело, душу, дух, выстраивающей благие события и благую судьбу для себя и преобразующей окружение.

Становление поэтапно и многоступенчато.
В процессе движения по лестнице происходит освобождение от привязанностей.
На определенных этапах работает принцип замещения, когда чтобы отказаться от одного, нужно выбрать другое.

Данный подход основан на постулате: пространство не терпит пустоты. Потому, если что-то тяготит и мешает, найди то, что чуть меньше по значимости и к чему равнодушен. Когда замещаешь одно другим, происходит перезаливка, и это соответствует правилам. Затем, через время, можешь легко открепиться от нового груза, т. к. с ним отсутствует глубинная связь зависимости. Можешь сместиться в другое качество. Такое смещение из первой точки было бы практически недосягаемым, вследствие привязанности и спайки.
Чтобы переходить, сначала разомкнуть спайку и заменить на незначимое, затем открепиться в другое качество. Метод подстановки неважного.

В физическом питании существует зависимость от углеводов, которая может быть мало заметной. Способ перехода в здоровое питание будет трудоемким. Путь переключения на питание белково-жировой пищей равнозначен, но не дает такой зависимости. Когда произошло открепление, возможен переход к более экологичным предпочтениям. Это пример.

Все может быть ядом и все эликсиром.
Принцип малых доз. Он назван гомеопатией. В питании данный принцип адресован на уровне информационно-энергетического наполнения. Но прямо из грубой пищи в больших объемах трудно переключиться на принцип малых доз.

Возможно вводить малые дозы, чередуя с большими, чтобы создать организму альтернативу. А в параллель тренировать наполнение воздухом, водой, огнем, в том диапазоне, который понятен и находит отклик, меняет внутреннее состояние, создает устойчивость, удовлетворение.

Данное сообщение направляет внимание на вопрос питания не давая ответы, а указывая направления, куда можно посмотреть и разглядеть то, что нужно именно вам, найти свою панацею, свой эликсир.

Можно говорить общими постулатами о пользе одного и вреде другого, но для каждого человека в соответствии с его уникальностью, особенностями, уровнем сознания, существует своя правильность и соотношения, когда яды преображаются в эликсир.

Движение по усредненному типу, в соответствии с едиными рецептами хорошо на начальном этапе сдвига, дальше будет создавать ограничения. Наблюдайте, если вы ощущаете ограничения и испытываете неудовлетворенность, позвольте себе пройти за ограничения и испытать то, что создаст свободное течение.

Открывайте свой уникальный путь: позволяя раскрываться малому, создаешь сдвиг в большом. Все процессы вашего существа подобны, зная и подразумевая подобие, можете совершать простые вещи в питании своих структур и сдвигать себя в становлении целостности.

27.03.16
Автор: Латуйя

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =