chtoby-rebenok-ne-bolel-ne-nabiral-_2

Возможности личной эволюции и Дизайн Человека

Ирина Бантикова, 17 сентября 2015

Всё, что познаёт человек в своей жизни, как правило, неслучайно. Часто мы упрекаем себя в том, что загружаемся  большими объёмами ненужной информации. Но всё дело в осознанности! В течении последних 13 лет своей жизни, я не читаю практически ничего, что меня бы не «задело за живое».  Значит, в определённый момент жизни в нас возникает некий фильтр, магнит, да как угодно назовите, который держит нас в определённом русле информационного потока.

Некоторые информационные файлы в момент загрузки кажутся интересными, но пока не очень понятными, есть в них  для тебя некий  туман.  Через некоторое время возвращаешься к этим файлам, а они уже стали тебе не только понятны, но и попали в точку — туман рассеялся!

Так произошло у меня и с информацией о Дизайне Человека (Human Design) — очень точным инструментом, который позволяет понять свою  генетическую уникальность.  Сначала просто задело за живое, хотя ум всячески противодействовал и выдавал сентенции типа: «Опять человека хотят загнать в какую-то схему, типологию!»  Но задело настолько сильно, что через некоторое время, вернувшись к Дизайну, я настолько глубоко погрузилась в него, что последние  1,5 года занимаюсь практически только этим и сейчас обучаюсь Дизайну Человека (ДЧ)  профессионально.

За этот период погружения я прошла несколько этапов  от неприятия к сомнениям, от сомнений к одержимости, от одержимости к постепенному познанию и осознаванию. И сейчас у меня видимо наступил момент такого промежуточного осознавания, который будет ещё повторяться бесконечно на новых уровнях …

Долгое время я не могла принять точность и предопределённость ДЧ.  Если всё в нас так точно прописано при рождении, где же свободная воля, где возможности для личной эволюции? Получается, что выше головы и дальше своего Дизайна не прыгнешь?

Однако проведя уже больше года в эксперименте по проживанию своего Дизайна у меня появились не столько «мысли», сколько реальный опыт трансформации: пусть пока только начальный опыт, но это уже опыт!

Поскольку до ДЧ я занималась различными трансформационными методиками не  как студент, а как Мастер-Учитель: Рэйки,  Ангельской терапии, Активационной терапии, Регрессии памяти, Коучингом,  то вы понимаете, что прежний опыт не всегда легко «перепрыгнуть». Сейчас у меня есть этому объяснение с точки зрения ДЧ, так как в моём индивидуальном дизайне чётко прописана мутация и мой личный Закон — это Закон изменений и всё, что ведёт к изменениям!

Сейчас мой опыт позволяет мне видеть, чувствовать и знать, что возможности для личной эволюции есть всегда, эволюцию  невозможно остановить! И в случае проживания индивидуальной карты она становится более направленной и точной, по мере того, как мы  приближаемся к своей фрактальной линии жизни.

Я приведу очень грубый пример, но он поможет вам представить эти возможности. Никто уже сейчас не будет спорить о наших индивидуальных отличиях и индивидуальных потенциалах, которым нет предела. Для наглядности примера я просто решила сузить эти типы индивидуальностей.  Предположим, что у нас есть потенциалы стать игроками футбольной команды: одному предназначено стать нападающим, другому — защитником, третьему — полузащитником, четвёртому —  вратарём, пятому — тренером …  Но имея эти потенциалы один играет иногда во дворе с детишками, второй в любительской корпоративной команде, третий в профессиональной лиге аутсайдеров, а четвёртый в сборной страны.    Хотя потенциалы есть у каждого!

Так вот в первую очередь ДЧ позволяет вам увидеть свои потенциалы, свой ролевой костюм, чтобы  начать сбрасывать чужие одежды и роли, которые вы бесконечно примеряли на себя, идя по жизненному пути. Некоторые костюмы вы сняли, от некоторых остались детали, а некоторые забыли снять, так и несёте груз несбывшихся надежд, нераскрытых потенциалов и всё ещё продолжаете искать, что бы на себя примерить?

Если бесконечно надевать на себя очередной чужой костюм, то всегда из-под нового костюма будет торчать что-то прежнее, не наше! Представляете в какой кочан капусты можно превратиться и поди разберись, что там наше родное, а что  — просто красивая тряпка? Все мы в какой-то момент ловим себя, что стали поклонницами шопинга личностного (или духовного роста, как ни назови)

 

0110

 

Проживание себя и своей карты ДЧ  есть именно разоблачение из этих чужих одежд и постепенное освобождение от всего наносного и лишнего.  Освобождается тело, освобождается сознание, освобождается много свободного времени, которое было занято чужими играми на чужих полях! Не может быть один человек и классным нападающим, и защитником, и вратарём! Все мы насмотрелись в жизни на таких многостаночников.

И прежде, чем красиво и с достоинством носить свой родной костюм, сшитый для вас по индивидуальному заказу, нужно снять с себя всё лишнее, чтобы ничего не торчало и не выпирало.

И вот когда по-настоящему разденетесь в процессе проживания свой карты, наденете свой ролевой костюм и начнёте ощущать свою уникальную роль в   этом воплощении — вот тут-то и открываются безграничные возможности для личной эволюции, для духовного роста — как хотите, так и называйте!

Только так можно стать виртуозным игроком грандиозной сборной планеты!

А если вы уже достаточно экипированы чужими костюмчиками, и вам стало тяжеловато и неудобно двигаться в потоке эволюции, снимайте всё лишнее!

Для этого приглашаю вас для участия в моём трансформационном проекте «Настрой себя на Жизнь!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пятнадцать =