Перепрошивка ума в новых возможностях

Повседневность — это псевдореальность, в которой пребывают все без исключения. Она территориально ограничена. Но чтобы это понять, нужно выйти за рамки этой иллюзии и увидеть контраст между реалиями.

 

 

Тогда что не является иллюзией? Давайте попытаемся разобраться, что есть что. Возможно, эти размышления растянутся на ряд статей. А возможно, нет. Я пока не знаю. Я пишу и одновременно размышляю, передавая свои ощущения. И насколько они будут длинными и глубокими, я не знаю. Я вообще не знаю, что будет через минуту. А с другой стороны, мне не обязательно это знать. Важно то, что делаешь сейчас, а не то, что ты будешь делать позже.

Поиск реальности — это путь, в котором нет цели, есть только миг настоящего, который ты используешь для обретения знаний. Человек и его жизнь — это набор многообразных инструментов, которые представлены в уме человека как реальность.

Знаете, почему? Потому что для ума и затем уже для человека всё, что было пережито, является реальностью. Но это небольшое отклонение или погрешность в уме создаёт обманчивое представление о реальности.

Реальность – это то, что на протяжении одного цикла в Мироздании не меняется, ибо в реальности нечего менять. Она же сама реальность. А то, что является псевдореальностью — это то, что называется временным и изменчивым.

Понимая это, мы можем понять одну простую истину. Поскольку всё изменчиво, то и сам человек и его сознание подвергается постоянным изменениям. В физическом мире нет ничего, что имело бы постоянную природу. Поскольку человек, сознание и ум — это всего лишь энергии, которые полностью разнятся по отношению друг к другу, то подобным процессом можно управлять.

Вот смотрите, например, болезнь. Болезнь — это состояние. Я не буду рассказывать, какое состояние, но при этом рассмотрю очень простую ассоциативную схему.

Болезнь, человек и его состояние — это всё энергии. Представьте, что сам человек в изменённом состоянии сознания на информационном уровне выглядит, как набор символов, которые выстраиваются по определённым программам, характерным для самой болезни.

То есть, в этом случае человек является неким текстом, представляющим определённый смысл с точки зрения вибраций. Но, с другой стороны, кто этот текст создавал, если не сам человек?!

Да, именно человек, как тончайшая энергия, с помощью своего ума подсознательно жил убеждениями, направляя свои мысли и эмоции в иллюзию, созданную коллективным сознанием.

Всё есть энергия! И любое состояние ума — это тоже энергия. Представьте, что происходит с этим набором информации, если человек начинает менять ход своих мыслей? Да, происходит перепрошивание всех видов энергий, которые на физическом уровне выглядят как кожа, кости, органы и клетки.

Эта перепрошивка сначала происходит в уме, а затем в физическом теле. Но ум и тело — это энергия. Перепрошивка создаёт иной порядок в структурировании текста. Изменения в тексте вносят изменения в полевую структуру человека.

Возникает вопрос, зная всё это, почему мы не верим в свои возможности к самоисцелению? Да, забыл сказать, препятствием на пути к таким изменениям является то, что многие люди хотят измениться и даже знают, как это сделать, но не могут.

Знаете, почему? Потому что люди с низкой самооценкой не думают о том, что они должны сделать сегодня для себя. Они, или их ум, думают с точки зрения будущего: «О, как много мне нужно пройти и преодолеть».

И вот здесь человека ждёт первая ловушка, когда он ещё ничего не сделал для своего самоисцеления, а у него уже опустились руки перед громадным количеством недостижимых действий. Ум сразу создаёт эффект пропасти между настоящим и будущим. И тогда человек, видя такую далёкую перспективу, сходит с пути.

 

1366x768hd.ru_3836

 

О, есть ещё одна ловушка. Как только человек начинает что-то делать, он сразу же сталкивается с трудностями в выражении собственной воли. Её не хватает. Чтобы к чему-то прийти, ум должен запомнить то, к чему человек хочет прийти. А для этого человек должен каждый день делать то, что формирует привычку. Вот тогда будет результат.

В противном случае подсознательный опыт человека в лице всех старых убеждений одним ударом уничтожит желание человека что-то делать. Вот когда человек начнёт что-то делать, он будет получать опыт от своих действий. А именно этот опыт является тем оружием, с помощью которого воля человека и его желания способны одолеть старые формы убеждений, которые на причинном уровне сформировали болезни.

Человек — это информация. Эту информацию человек меняет каждый день. Каждый день мы программируем свой ум какими-то ментальными или физическими действиями. Этот набор информации можно и нужно менять. Мы способны это делать. Пора выходить из темницы бессознательных программ.

Но всё это не является реальностью. Реальность находится глубже. Даже тогда, когда человек поймёт свою нереальность, он не станет реальнее. Для того, чтобы осознать себя Истиной, человек должен перепрошить свою индивидуальность.

Многие люди в своих письмах задают вопрос: «Я хочу поехать на семинар по реинкарнационной терапии, но пока не знаю, для чего мне это». Отвечая на этот и подобные вопросы, я хотел сказать вот что. Подобные семинары учат не только погружению в прошлые жизни. Поскольку это терапия, а терапия — это лечение, то нужно понимать, что на семинаре обучаются, как взаимодействовать с собственным умом, чтобы поменять реальность. Человек — это информация. И эту информацию никто не может поменять, кроме самого человека.

Наши негармоничные отношения, болезни, наше отношение к себе и к жизни — это набор символов, которые создают формы в физическом мире. Но эти символы создаются нами, или нашим подсознанием.

Так вот, на семинаре человек получает «шоковую терапию», которая заключена в большом объёме информации обо всём, чем является человек и что такое жизнь. Это нужно для того, чтобы у человека было намного больше возможностей двигаться свободно и правильно в пространстве и во времени, скользя своим умом по поверхности этой иллюзии.

Запомните, чтобы выйти из этой иллюзии, её нужно осознать. А чтобы осознать, нужно практиковать знания, чтобы получить опыт управления энергиями.

Всё есть энергия, которая движется через ум. Ум пропускает через себя эту энергию, наделяя её живыми образами. Таким образом создаётся мир вокруг нас и мы в нём. Но мы — это Истина. Но чтобы её понять, нужно выявить весь потенциал иллюзии. Только так мы сможем осознавать себя как Истинное Я.

Погружаясь в прошлое, человек плывёт по лабиринтам своей истории и там, в этих лабиринтах отыскиваются причины того, что интересует человека в настоящем. Эти причины могут иметь различный характер и формы. Но они, как и всё, подвергаются перепрошивке.

И вот тогда наступает истинный момент, когда мы, найдя причину чего-то, перепрошиваем её. Если мы меняем текстовые ряды в этом большом многообразии информации, мы меняем смысл текстовых рядов и сам текст.

В этом и есть суть реинкарнационной терапии.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + четыре =