content_brosili1_1

Созревание в пустоте

Наблюдение  собственного эксперимента «Проживания Своего Дизайна»

Я отпустила своё отработанное многими годами жизни «правило регулярности»,  а попросту привычку  всё полезное делать регулярно — зарядку, прогулки, питание и т. д. Для меня это было о-очень не просто, так как я была супер-дисциплинированной, и мой Ум постоянно меня  гнобил и выносил приговоры!

Далее

intense portrait of a thoughtful woman

Жизнь продолжается!

Когда мир вокруг рушится и мы теряем веру, любовь … и даже надежду — вот тогда самое время вспомнить про свою СИЛУ! Да-да, у каждого есть на что опереться. У нас есть ТО, что остаётся с нами всегда — от рождения до смерти — наши жизненные силы — наша истинная природа. В течение жизни мы пользуемся ими неосознанно, поэтому искажаем их и используем только лишь частично.

Далее

Закат на море-1

Ожидание это состояние сознания, которое может быть радостным

Я давно знакома с Кодами Яноша, и периодически возвращаюсь к ним, когда нахожусь в состоянии ожидания, в состоянии ожидание поворота, за которым Жизнь откроет и предложит что-то мне, на что я, как Генератор, ОТКЛИКНУСЬ или НЕТ.  Код текущий недели (10-16 сентября) как-будто специально предложен Генераторам, находящимся в ожидании и предвкушении.  Вот читайте и настраивайтесь на новый ДАР Жизни. Ожидание это состояние сознания, которое может быть радостным.
Предисловие И. Бантиковой

Далее

8d37781f_resizedScaled_700to476

Любовь, которая ногами стоит на земле, а головой достает до звезд

Джон и Джулия Готтман (John и Julie Gottman) изучают жизнь пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех пар, которые (иногда ярко и сладостно) вспыхивают и сразу гаснут. По данным этой лаборатории для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.

Далее

3821348249394816

Дать себе свободу быть тем, кто ты есть

Я психиатр, поэтому думаю, что главное — это дать себе свободу быть тем, кто ты есть. И не позволять никому говорить тебе, что было бы лучше, если бы ты был другим. Защищать свое право быть собою самим. И тогда со временем ты поймешь, что это не право — так должно быть. Как этого достичь?

Далее

ubezhdeniya

«Переживать» или проживать

Часто мы слышим: «Я так за него (за неё) переживаю» Можно ли переживать за другого? Нет, можно только беспокоиться, но что даёт беспокойство вам или ему? Пожалуй, НИЧЕГО — только причиняет вред. Но мы так устроены, часто беспомощны перед Жизнью и слишком уязвимы, потому что  когда-то, кто-то в нашем детстве пытался оградить нас от Жизни  и слишком «переживал» за нас.

Далее

дизайн человека

Дизайн Человека — для каждого

В преддверии Нового Учебного года, уместно было бы вспомнить — насколько мы образованы в отношении СЕБЯ. Насколько мы знаем СЕБЯ? Мне кажется это самый трудный предмет для изучения в Школе Жизни! Знание себя,  глубокое проникновение в свою природу и соединение со своей жизненной силой открывает возможность стать тем, кем было задумано, когда на просторах Вселенной создавался ваш уникальный проект Сознания в Форме  — ещё один Человек на планете Земля.  Отсюда и название Дизайн Человека, Human Design (англ.) — Проект Человека.

Далее

2287

Разговор с Мирозданием

За свою жизнь я пыталась следовать разным религиям и богам, выучила много молитв и мантр, и вот что осталось сейчас — мой скупой Разговор с Мирозданием:

Не смотри на меня, когда я полна силы,
Не смотри на меня, когда я искрюсь от счастья,
Не смотри на меня, когда я сама могу свернуть горы —
Смотри на тех, кому это нужно и можно ещё спасти!

Приходи на меня посмотреть, когда я в глубокой печали,
Приходи на меня посмотреть, когда я не вижу никакого просвета,
Приходи на меня посмотреть, когда я погружена в пучину темноты ума —
Приходи на меня посмотреть, чтобы вернуть Пульс Жизни в моё тело!

Приходи на меня посмотреть, когда холод сжимает сердце,
Приходи на меня посмотреть, когда я свирипею от гнева,
Приходи на меня посмотреть, когда уже никто не хочет смотреть на меня,
Приходи на меня посмотреть, чтобы вдохнуть всю твою Любовь в моё сердце!

Ирина Бантикова

740_347504

Нравишься ли ты себе в отражении пустоты?

Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют Жизнью.

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают.

Далее