мы нужны_с

Мы нужны друг другу

Мы знаем, что пришли в этот мир в одиночестве, в одиночестве и уйдём. Однако между этими двумя моментами находится жизнь, которая невозможна без нашего взаимного обмена собой, без того, чтобы давать и брать, чтобы отражаться в  других, как в зеркалах. Без взаимодействия, без отражения мы никогда не узнаем себя. 

Далее

индивидуал

Что значит быть индивидуальностью сегодня

Под индивидуальностью в психологии  понимается:

«совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида; неповторимость, уникальность духовных, физиологических и личностных качеств. Однако в психологии считается, что предпосылкой формирования человеческой индивидуальности является, в первую очередь, среда, где он растет, ассоциации, накопленные им в детстве, воспитание, особенности строения семьи и обращение с ребёнком. И это уже не соответствует нашему времени. «

Далее

решение_с

Решение — прерогатива формы

Выгорание, хроническая усталость, депрессии приводят к  хроническим заболеваниям тела, которые, в конечном итоге,  постепенно кристаллизуются в нашем «каркасе» —  костной системе  — это материализовавшийся результат нашего невежества  и нелюбви к себе.

Далее

пассажир_с

Принцип Формы в Дизайне Человека

Сегодня цитата Ра Уру Ху о Принципе Формы в Дизайне Человека.  Под Формой понимается не то Тело, которое в религиозном представлении 7-ми чакровых людей считалось «сосудом зла», а философы-идеалисты считали вторичным.

Далее

генераторам_с1

Генераторам от Ра Уру Ху

Сегодня подарок от Ра Уру Ху  Генераторам. Это объяснение природы Генераторов. Хотелось бы, чтобы Генераторы осознали свою ответственность  за дар, который они получили при рождении — за источник жизни, за праздник, который всегда с нами. Но мы, Генераторы, превращаем этот праздник в поминки по напрасно истраченной силе и создаём на планете фон — фрустрации.  

Далее

Манген_с

Манифестирующий Генератор: Потенциальный дар… и искушение

Сегодня о Манифестирующих Генераторах.  Прилагательное Манифестирующий это и бонус,  и одновременно отягощение (как дефицитный товар, который в советское время часто продавали с нагрузкой.)  :-)   Манифестирующие жизненные силы это потенциальный дар, но и искушение (соблазнение)  считать себя Манифестором.  Ра Уру Ху  повторял, что это Генератор, Генератор и ещё раз Генератор!

Далее

свет-тень

Ещё раз об иллюзиях

Мой пост, в котором я привела цитату Ра Уру Ху о том, ЧТО ОЗНАЧАЕТ «ВЫБОРА НЕТ!» вызвал комментарии, в которых пытались доказать, что у нас ЕСТЬ ВЫБОР, и что «коллективное сознание» может управлять миром в мирных целях, только критической массы не хватает… «Изменением сознания меняется реальность. Поэтому может идти речь об управлении реальностью.»

Далее

big-bang

Единство — точка отсчёта

Недавно я размещала текст о Кристаллах Сознания, в которых Ра Уру Ху подтверждает, что наши Кристаллы существовали вечно, буквально всегда. Это не может оставить равнодушным, так как  означает, что наши Линии Жизни пересекаются в затейливых фрактальных хитросплетениях из воплощения в воплощение. У меня  часто возникало ощущение, что  со многими людьми своей жизни я встречаюсь не в первый раз.  И не только у меня… 

Далее