ра_с

Найти свою роль

Когда мне нужно подготовить Чтение , я смотрю на Бодиграф любого человека, и прежде всего вижу трудности, с которыми ему приходится сталкиваться. Каждая Определённость в Карте является жизненной силой, но человек не всегда осознаёт её, не всегда справляется с ней и не факт, что она усиливает его/или других, каждая Открытость — вызов и камень преткновения для обучения в школе жизни. 

Далее

огонь_с1

Без мутации нет жизни

Мой дизайн мутационный. По сути мутация это освобождённое пламя, которое живёт по своим несдерживаемым законам — изменение, бесконечное обновление, пока огонь питается отпущенным количеством топливных ресурсов. 

Далее

reka_techenie_kamni_porogi_derevya_45

О сути «нестратегической» Стратегии

Мы привыкли всё держать под контролем и быть уверенным, что завтра произойдёт именно то, что мы намерены сделать и то, что запланировали. Так устроен стратегический ум. Чтобы понять и принять Дизайн Человека требуется переворот в сознании, так как чтобы попробовать эксперимент, нужно отказаться  от намерений, ожиданий и достижений, принять двойственность мира и бинарность сознания. 

Далее

современный человек_с

На что опираться современному человеку

В самом начале 50-х годов Альберт Эйнштейн удалившись от публичности продолжал работать в Нью-Йорке над Общей теорией поля. Жить ему оставалось немного и он берег свое время. Прислуга охраняла покой мэтра, не принимая посетителей.

Далее

дьявол в мелочах_с1

Ум цепляется за детали, упуская главное

У некоторых людей, кто познакомился со своей Картой в Дизайне Человека, возникает желание собрать о себе побольше информации. Я знаю, что это такое, в моей Карте семь 1-х Линий, которые особенно любят покопаться. В Дизайне Человека её действительно много: и на поверхности Бодиграфа, и внутри под Линиями. Но так ли важно сразу копать в глубину ? 

Далее

навигатор_с

Есть только один навигатор, и он у тебя в центре тела

Беспокойство ума, как головная боль,  доводит до такого состояния, когда мы готовы выпить любую таблетку, чтобы избавиться от неё. Именно это вызывает горячее желание полностью контролировать  свою Жизнь, знать своё будущее, чтобы подстелить соломки! В центре всех людских печалей и разочарований лежит противоречие между желанием контролировать Жизнь и невозможностью этого контроля!

Далее

барон М_с2

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

Иногда люди входят в эксперимент Дизайна Человека, эксплуатируя свою ставшую привычкой — одержимость самосовершенствования, или «во что бы то, ни стало — изменить свою Жизнь к лучшему!» Это понятное человеческое желание,  и это наследие, которое мы впитали от прошлых поколений — типа — «Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»  Когда я поняла (а поняла я это далеко не сразу!), что Дизайн Человека не об этом, что это просто шанс, возможность попробовать, и во многом это квест — где результат совершенно непредсказуем — у меня начался эксперимент…  

Далее

cpnbDs2_s4w

Смена Лунных Узлов

Несколько дней назад я написала о Южном Лунном Узле, сегодня о смене Лунных Узлов. Не могла написать сразу, так как хотелось собрать свои ощущения и дождаться нужного внутреннего момента. 

Далее