rave_prognoz_2018_site

Рэйв-Прогноз 2018

Завтра 22 января в 20 час мск приглашаю моих подписчиков послушать Рэйв-Прогноз на Новый 2018 год.

Ссылка для входа в виртуальный класс:  https://pruffme.com/landing/u147391/tmp1514914199

Глобальный прогноз показывает, как нас будет обуславливать программа, и для нас это предупреждение: где мы можем попасться на тот или иной, соблазнительный для нашего Ложного Я крючок.

493221057

Птицы ума

Мысли — это не правда, и, в конечном итоге, они даже не твои. Мысли — это только голоса, звуки, внушения, мнения из ума которые идут и идут все время, как поющая стая птиц. Каждая птица поет свою мелодию; своё мнение, внушение, свою перспективу. Вы — не птицы; вы – большое открытое пространство, в котором птицы могут петь. Вы — осознание, которое содержит в себе и птиц и молчание между ними.

Далее

14 (1)

Мой единственный якорь – моя Стратегия

Сегодня я решила разместить отрывки из книги Мэри Энн Винигер «Ревоюция одного Генератора», которые в своё время в начале моего эксперимента помогли мне увидеть себя, свои поступки и побуждения, заметить как глубоко в нас, Генераторах, укоренилась привычка ИНИЦИИРОВАТЬ. Как трудно остановить себя, заставить молчать, ждать, ждать и наблюдать себя … 

Мэри Энн Винигер получила Чтение у Ра Уру Ху в 1995 году и сразу откликнулась начать свой эксперимент. Она стала первым человеком, который решился откровенно написать о своих трудных переживаниях и трансформациях.

Предисловие И. Бантиковой

Далее

img0

Чего у нас нет — и не надо

Вдохновляющий случай!

Весьма умный психолог сказал весьма обнадёживающую вещь одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет.
Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь.

И, полненький такой, приятный психолог, с бородкой, поправил очки и сказал благодушно: конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет.

Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.

Так что, у нас много чего нет — и не надо. Ничего страшного. Главное — быть живым и здоровым.

Из Инета

setwalls.ru-24611

Прожить свою Жизнь, будучи собой

Наше коллективное сознание наполнено призывами к успеху и достижениям в первую очередь в материальной сфере, но и  не только…   В любой социальной группе  по интересам также все стремятся обогнать всех, опередить время  и занять место самого продвинутого, самого просветлённого, самого-самого и поучать остальных.

Далее

i39

Страх времени

Страх, тревога, невроз времени — это становится хроническим. Это почти так, словно твоей второй натурой стало постоянно осознавать, что время проходит, и бояться. В своей основе, вот какой это страх: «Я ещё не смог жить, а время движется. Его нельзя восстановить; я не могу этого переделать; как только оно ушло, оно ушло навсегда. И с каждым днем жизнь сжимается, становится меньше, меньше и меньше».

Далее

shutterstock_67243684

Услышьте музыку, прежде, чем песня будет закончена

Вы когда-либо наблюдали за детьми, катающимися на карусели? Или слушали дождь, стучащий по земле? Любовались ли полётом бабочки? Или внимательно смотрели на солнце в исчезающей ночи?

Начните жить немного медленнее, не бегите так быстро.

Далее

stock-photo-117480035

Когда ты пробуждаешься, ты не можешь спрятаться от себя

Когда ты пробуждаешься, ты больше не находишься в оцепенении.
Ты больше не можешь отвернуться от Истины.
Ты больше не можешь утешать себя старыми сказками, рассказами о добре и зле, успокаивать себя позитивным мышлением.
Свет осознания больше не может быть выключен. Ты не можешь спрятаться от себя сейчас. Некуда прятаться.

Далее

44463224_25a9d8da2b7cd9a598c7fe6bc5cdadcd_800

Праздновать, а не воздерживаться!

Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.

Далее