zima_solncestoyanie

Долгая зимняя ночь — время для Пробуждения

Зимнее солнцестояние наступит 21 декабря в 19:27 по московскому времени. То есть ночь с 21 по 22 декабря будет самой длинной в году, а день, соответственно, самым коротким. Начало астрономической зимы.

Долгие зимние вечера подходящее время для сосредоточения на себе и осознания своей идентичности.

В Дизайне Человека это время связано с активацией Солнцем 10 ролевых ворот в нашем Центре идентичности (G), который отвечает за любовь и направление. 10 Dорота Поведения «Я» самые сложные ворота в этом Центре. Они гарантируют совершенство нашей формы и её выживание, а также убеждения, которые направляют форму. Они означают Любовь Жизни и что значит быть живым.

Также это ворота мощного обуславливающего влияния, так как поведение это один из главных факторов, влияющих на других. В 10 ворота вливаются три Канала жизненной силы — Канал Совершенной формы, Канал Пробуждения и Канал Исследования. Пробуждение невозможно без фиксированного поведения. Единственный путь — сдаться привилегии исследования само-осознающей форме.

Канал Пробуждения является древнейшей из наших трёх мистических возможностей, завершающий в нашем мистическом пути. Первая и главная инициация признать, кто мы такие. Пробуждение это не обязательство стать кем-то, это это обязательство стать собой! Мистическая любовь — это любовь к Себе самому такому, какой есть в настоящем. Это и есть Пробуждённость.

Из Рэйв-ИЦзин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 5 =