77295456_3186072_1414607

Трудности в начале

Для единомышленников, знакомых с Дизайном Человека (ДЧ) и находящихся в процессе — эксперименте проживания своей генетической структуры, отражённой в Рэйв-Карте.

 Тот, кто пытался знает, что  в начале этот процесс имеет много трудностей: перегибов,  шараханий из одной крайности в другую, неоправданных ожиданий и иллюзий, кризисов, отречения и бросания.

Каждый, кто встретил в своей жизни Дизайн Человека (ДЧ)  неслучайно, настолько «заражается» его вирусом, что со временем, несмотря на отречение,  возвращается к нему и начинает постепенно шаг за шагом преодолевать эти трудности в начале. Если вы являетесь таким «заражённым ДЧ» человеком, то в вашем процессе преодоления трудностей  может существенно помочь курс «Проживая Свой Дизайн» , на котором вы получите возможность осознать особенности и глубину своего обуславливания в зависимости от отличительных особенностей вашей Карты, условий, в которых вы формировалась в первые семь лет жизни. Осваивая основы человеческой механики, в процессе общения и обменом своими озарениями и трудностями с другими участниками, вы получите возможность с более «резким фокусом»  посмотреть на себя — так, как никогда не пытались посмотреть раньше — из другой точки и под  другим углом.

Трудности в начале это естественное замешательство, которое испытывает человек в начале любого опыта, процесса или изучения чего бы то ни было. Мы люди, ограничены формой,  которую получили при рождении, поэтому нам необходимо принять, что не можем одинаково легко и успешно справляться с любыми проблемами и трудностями. Что-то получается  легче, что-то сложнее, но в начале любого процесса мы должны адаптироваться к нему. Именно этот процесс принятия себя, своих особенностей и позволяет постепенно вырасти любви к себе, которая прорастает как зелёный росток через асфальт.

«Трудности в начале» — так называется в Китайском И-Цзин 3-я Гексаграмма. В соответствии с системой Дизайн Человека это 3-и ворота,  которые находятся в Сакральном Центре и называются Воротами  Упорядочивания.  Это великие видовые ворота, которые генерируют потенциальную мутацию человеческого вида,  а также определяют какой генетический материал мы наследуем из генного набора наших родителей. Кроме того, потенциал мутации глубоко связан с нашим репродуктивным процессом и является существенным компонентом для нашего выживания.

В моей Карте 3-и ворота активированы дважды, являются частью моей Определённости —  Канала Мутации и моего Инкарнационного Креста (Креста Законов). В своём эксперименте я заметила, насколько для меня важен процесс  принятия Трудностей в Начале, Упорядочивания для преодоления неоправданных притязаний на собственное могущество и для преодоления осуждения себя. Это помогло прорасти первым росткам принятия своей беспомощности, человечности и укрепить любовь к себе.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =