journey

Пока мы не являемся собой…

Далеко не все люди, узнавшие о Дизайне Человека, остаются с ним, и пытаются попробовать использовать его инструменты — свою Стратегию и опору на Внутренний Авторитет — при принятии решений. Источник Дизайна Человека — Ра Уру Ху говорил, что не нужно верить, а можно и нужно проверить: как это будет работать у вас. Это непросто: требует терпения, времени и определённой упёртости, поэтому вполне предсказуемо, что выдерживают эксперимент немногие.

Кроме того, Дизайн Человека не предлагает никаких чудодейственных «таблеток» — методик, которые работают по щелчку пальцев и не обещает никаких гладких дорог и лучезарных перспектив: счастливых отношений, быстрого карьерного роста, финансового процветания, крепкого здоровья. НИЧЕГО, что люди желают друг другу в праздничных поздравлениях.

Я задаю себе вопрос: Почему Дизайн Человека так крепко удерживает меня в своих объятиях, и я всё больше убеждаюсь, что это единственное, что позволяет мне ощущать себя СОБОЙ!?  Вот, пожалуй и всё — так коротко и так МНОГО. Особенно, когда начинаешь понимать, что могла бы пройти мимо, могла бы бежать дальше и искать, искать, искать… и не получить никакого УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от своих поисков и попыток примерять на себя чужие роли, достигать чужие цели и проживать чужие жизни. Он меня действительно освободил от тяжёлого груза несбывшихся надежд и ожиданий, так они не были моими: от желания стать кем-то значимым, заметным, что-то создать и принести в мир, выполнить какое-то придуманное предназначение.

Пока мы не являемся СОБОЙ, мы ничего не можем внести в этот мир нового и уникального, мы можем только повторять, пережёвывать уже несколько раз прожёванное и транслировать в мир чужие мысли, концепции, чужой опыт, стать, может быть и совершенным, но усилителем-передатчиком чужого, а не излучать свою уникальную частоту. Только излучение своей уникальной частоты привлекает всё, что вибрирует на этой частоте. Вот он — Закон Подобия в его чистом проявлении, когда привлекаешь к себе ТО, что предназначено прожить ТЕБЕ. Это не обязательно только светлое и счастливое — это ВСЁ, что означает пройти свой уникальный человеческий путь, столкнуться со своей уязвимостью и беспомощностью, съесть свой «пуд соли», прожить в воплощении ещё один, но уникальный опыт!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 18 =