АГА

Генератору нужны союзники по эксперименту

Познакомившись с Дизайном Человека, Генераторы стараются «осчастливить» своё окружение этим знанием. Дело доходит до того, что некоторые перестают общаться с вами: «О, сейчас опять он будет рассказывать мне о Дизайне!» Постепенно вы, конечно, придёте к тому, что это только ваше — сугубо личное дело. Чем раньше это произойдёт, тем лучше. Иначе, вокруг вас образуется вакуум.

Тем более, что человек, вступивший в честный эксперимент, встречается с не очень приятными вещами в своей жизни: с переосмыслением, кризисами, периодами меланхолии, иногда доходящей до депрессии. Не так легко пережить осознание того, что ты никогда-никогда не был собой!

Но через некоторое время, люди начнут замечать перемены, которые происходят с вами. И возможно кто-нибудь спросит: «А что случилось с тобой?» Спросят — поделитесь, если у вас будет ОТКЛИК.

Генератору, безусловно, нужны союзники по эксперименту — те, кто будут его спрашивать, задавать вопросы. Он наделён самым эффективным механизмом ОТКЛИКА, но если он будет находится один на один с собой, то вряд ли у него пробудится сам ОТКЛИК. Ему действительно нужны другие, другой. Возможно со временем этим другим станет кто-то из самых близких вам людей, или вы найдёте себе единомышленника на Курсе «Проживая Свой Дизайн». Этот практический курс может стать местом вашего знакомства и сближения. Сначала вы встречаетесь как незнакомцы в пути, с которыми обычно легко делятся своими наболевшими вопросами, сомнениями и дилеммами. Затем по мере общения может возникнуть и настоящее доверие.

Курс «Проживая Свой Дизайн» создан именно для того, чтобы вы получили практические инструменты для эксперимента. Для Генераторов таким инструментом является Сакральная сессия. В начале эксперимента эта сессия способствует пробуждению вашего ОТКЛИКА. Сакральные сессии обычно проводят между участниками на практических занятиях в рамках Курса. Не нужно сразу пытаться использовать её для принятия каких-то актуальных для вас в данный момент решений, просто попробуйте УСЛЫШАТЬ себя и своё ОЩУЩЕНИЕ и/или ЗВУК ОТКЛИКА. Таким союзником в вашем эксперименте могу стать и я, как Гид Курса «Проживая Свой Дизайн» и как ваш Гид.

Таким образом, постепенно, двигаясь к себе, вы будете обретать уверенность в своём ОТКЛИКЕ.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =