Ariel1

Если вы достаточно без-УМНЫ, занимайтесь любимым делом из ОТКЛИКА

Дизайн Человека не для «УМНЫХ».  Для того, чтобы Генератору решиться на эксперимент с Откликом, нужна определённая толика БЕЗ-УМИЯ!

И чтобы почувствовать свой ОТКЛИК на любимое дело нужно научиться быть внимательным к своему телу. Наблюдать от чего  и когда вы устаёте, а когда готовы свернуть и сворачиваете «горы». К чему тянутся руки и что вы делаете с удовольствием до ощущения мурчания в животе, не замечая течения времени.

Поэтому вновь наблюдение и наблюдение за собой. Ходите вы на фитнес из потребностей тела или из приверженности моде? Бывает трудно отличить —  то ли ты сама этого хочешь, то ли это общество и современные тренды навязывают тебе это, как очередную обязанность быть стройной. У вас есть  свои примеры.

Как только вы оказываетесь во Фрустрации («Хотелось как лучше — получилось как всегда»), откручивайте плёнку событий назад в тот момент, когда вы, не заметив, конечно,  С-ИНИЦИИРОВАЛИ  то или иное действие, часто из лучших побуждений.  Такой опыт в следующий раз сделает вас более бдительными.

Кроме того, каждый знает своё любимое занятие и то, что у него получается лучше всего, но если это не приносит денег, не престижно, не вписывается в ценности окружения, то сразу отбрасывается в сторону. Не отбрасывайте, а присмотритесь внимательно! В чём уникальность того, чем вы занимаетесь, может ли ваш уникальный продукт или уникальная услуга пригодиться кому-нибудь, кроме вас.  И если пока, вы не увидели никакой уникальности в вашем деле, просто занимайтесь им ради удовольствия, отдыха и удовлетворения.

Если вы достаточно без-УМНЫ, то со временем вы увидите, чем отличаетесь.

На самом деле важно не что делать, а как делать, и что побудило вас взяться за это дело. ОТКЛИК или УМ?

Если у вас получаются хорошие блины, но вы делаете их только по необходимости накормить семью, то вряд ли вы этим кого-то удивите в своём ближайшем окружении. Съедят, скажут спасибо, вспомнят, что у бабушки были тоньше и вкуснее.

Но если мне, например, самой ХОЧЕТСЯ чего-то вкусненького и необычного, то я с энтузиазмом пойду и выберу самые лучшие продукты, вложу туда всю свою изобретательность и сделаю так, что это будет что-то совсем необыкновенное! Тогда я получу от своей работы и от еды массу удовлетворения, и меня не будет задевать оценка семьи, хотя в таком случае они всегда в восторге!

Это лишь маленькие подсказки для ваших размышлений о своих действиях из ОТКЛИКА ИЛИ НЕТ.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =