i207

О Стратегии Генераторов: Как это ждать? И ничего не делать???

Чем заниматься, чтобы вкладывать свою энергию, получать Удовлетворение, да ещё и деньги — это, конечно, не так просто. И требует  осознанного подхода, времени и бо-о-льшого терпения.
Здесь нужна Стратегия в первую очередь, а только потом — Внутренний Авторитет!
А Стратегия Генераторов невероятно проста, также как и сложна. И состоит она из двух слов — НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ, ЖДАТЬ!   Ждать вопроса, запроса, предложения от Жизни, от людей, от ситуаций, когда нужно принять решение или сделать выбор.Это касается серьёзных решений и важных выборов: работы, вашей занятости, отношений, места жительства.

Но НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ, задавая  себе вопрос: А ЧТО бы мне сделать?  Генераторы ВСЕГДА  инициируют, даже не осознавая, что  этот внутренний вопрос стал уже постоянным фоном их жизни, привычным паттерном.

А ЧТО бы мне сделать, ЧТОБЫ…  После этого ЧТОБЫ следуют все привычные ментальные стратегии нашего мира:

  • чтобы получать больше денег, (и решить насущные материальные проблемы, отдать кредит, ипотеку  и т. д.)
  • чтобы продвинуться по карьерной лестнице,
  • чтобы добиться признания, известности, славы, власти …

Короче дальше, после ДЕНЕГ идёт всё, что называется в обществе словом УСПЕХ. В УСПЕХ деньги входят автоматически.

Так, что подумайте: сможете ли вы, уже давно нацелившись двигаться к ДЕНЬГАМ или к  УСПЕХУ, вдруг остановиться и ЖДАТЬ!

Большинство Генераторов охватит ужас. Как это ждать? И ничего не делать???

Не делать вы не сможете, так как энергия бурлит и не даёт покоя. Поэтому делать вы
будете, но делайте что-нибудь не для УСПЕХА, а для СЕБЯ. Всю предыдущую жизнь вы РАБОТАЛИ или ЗАНИМАЛИСЬ БИЗНЕСОМ для семьи, для детей, ну, и, конечно, для себя. Но теперь переставьте себя на первое место и продолжайте жить. Близкие это заметят мгновенно.

Предположим работа уже есть, деньги есть (может быть их количество вас не удовлетворяет), но есть. Живите, но больше не инициируйте новых взлётов к деньгам и успеху, а посмотрите, как разворачивается Жизнь вокруг вас. И не рассказывайте никому о вашем эксперименте, даже близким — никто вас не поймёт, и, как всегда, начнут возмущаться и крутить пальцем у виска.

 Когда вы  перестанете ИНИЦИИРОВАТЬ  и жить для себя, вы успокоитесь, немного расслабитесь и, наконец, отдохнёте от бесконечной гонки к достижениям.Из тела постепенно будет уходить напряжение, ваша энергия начнёт течь по-другому, У Генераторов мощная открытая обнимающая аура. Она излучает больше энергии, когда вы занимаетесь своим делом для себя. Эта аура буквально обнимает безличностно и притягивает к вам других людей. Поэтому, не беспокойтесь, вас невозможно не заметить, а характер вашей энергии расскажет всё без слов. Вы перестанете предлагать свою энергию безвозмездно всем подряд, это также невозможно не заметить! Все это заметят и начнут вас спрашивать.

Вот теперь будьте бдительны и включите свою осознанность и обращайте внимание на то, ЧТО вас просят сделать, КАК просят и ПОЧЕМУ.  Просят, потому что хотят привычно использовать вас и вашу энергию, которую вы вдруг ПЕРЕСТАЛИ раздавать направо и налево, или обращаются с просьбой, как к специалисту, профессионалу или человеку, у которого ЧТО-ТО получается ЛУЧШЕ, чем у других. Когда появляются вопросы, когда появляются предложения — начинайте пробовать —  экспериментируйте с ОТКЛИКОМ.

Пишите, задавайте вопросы!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =