i206

Генераторы, начните с малого…

Генераторы часто упираются в ощущение ОТЛИКА, и пытаются получить ОТКЛИК «по классике» — как им объяснили на Чтении — в виде ответов на вопросы сакральными утробными звуками АГА, УГУ и т. д.  Всю предыдущую жизнь, скорее всего, вы не пользовались таким способом ответов, или в определённых ситуациях они у вас вылетали, но вы совершенно не осознавали этого!  Кроме того, возникновение этих звуков или нет, также зависит от особенностей вашего Дизайна. Если теперь вы будете ждать вопросов со стороны близких и неблизких людей, и ждать, что «вдруг» начнёте откликаться сакральными звуками, то вновь попадёте в место глубокой фрустрации — не дождётесь!

Такой подход к эксперименту есть результат вашей вновь появившейся после Чтения ментальной стратегии —   жить только из ОТКЛИКА. И здесь первым откликнулся на это ваш УМ —  стать на страже и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ОТКЛИКА. Это и есть новая ментальная стратегия!

Что же делать? Могу только поделиться собственными наблюдениями, заблуждениями и в конце концов маленькими находками.

Во-первых, станьте наблюдателем в повседневности. Основную часть необходимых для жизни  действий мы автоматически совершаем из потребностей тела — дышим, пьём, едим, ходим в туалет. Это естественно…, хотя теперь даже это естественно не для всех! Вспомните: питание по часам, по определённой строгой диете,  попытка добиться во что бы то ни стало опорожнения кишечника только в определённые утренние часы. Даже в этой физиологической сфере жизни тела, мы пытаемся внедрить ментальные стратегии! 

Поэтому начните с малого, но важного в этой сфере  — отпускайте стратегии, дайте телу ЖИТЬ, а сами наблюдайте за своими возникающими внутренними побуждениями. Вдруг захотелось пить, но вы сидите и не отходите от компьютера… и т.д.

Во-вторых, не насилуйте себя в том, что совсем НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ. Слова «ХОЧУ» и «НЕ ХОЧУ» очень важны для Генераторов, при этом слово «НЕ ХОЧУ» совсем не превратит вас в бездельника, так как обязательно вместо него придёт ХОЧУ.  Ваш Сакрал не спит, он генерирует постоянно, требует вложения энергии. Поэтому вместо того, чтобы делать то, что вы ненавидите сейчас, попробуйте для начала на самом простом повседневном уровне заняться тем, что  хочется в данный момент. Сами приведите примеры из своей жизни:

Сегодня суббота , но я не хочу сегодня убирать квартиру и…не буду.  Завтра вам на глаза попалась пыльная поверхность, которая вдруг настолько возмутила, что вы обнаруживаете себя с тряпкой… и вот уже все поверхности в квартире заблестели чистотой. Вы не заметили, как сделали это — и не устали!

Вот, что такое ОТКЛИК — когда вы делаете не из ума, а из внутреннего порыва. Хотя это самый простой начальный уровень эксперимента, но процесс пошёл. Вы становитесь бдительными к своим внутренним порывам и побуждениям. Это первый важный шаг на пути ЛЮБВИ К СЕБЕ. 

У нас, у Генераторов есть ментальная дилемма, которая помогает нам вернуться к себе в те моменты, когда мы ДУМАЕМ, а ЧТОБЫ НАМ СДЕЛАТЬ?  Чаще всего мы пытаемся сделать это не для себя, а для того, чтобы … . В этот момент задайте себе вопрос: «А кто Я ДЛЯ СЕБЯ?» «А чего же Я ХОЧУ?»  Это отрезвляет, возвращает нас к этим самым внутренним порывам и побуждениям.

Мы, Генераторы, пришли сюда творить, создавать, строить… РАБотать, наконец. Неприятное слово с неприятным корнем, но это факт!  Генераторы должны вкладывать свою энергию, иначе неизрасходованная энергия Сакрального Центра будет «прокисать» и постепенно вызовет у вас ощущение никчёмности, пустоты и скуки, которые есть разновидности фрустрации.

Если вы вынуждены заРАБатывать  деньги деятельностью, которую вы ненавидите, то это путь к глубокой фрустрации и болезням.О том, как искать  своё любимое дело я напишу в следующем посте.

Ирина Бантикова

One thought on “Генераторы, начните с малого…

  1. Александра Кузьмина says:

    Ирина, благодарю! Все так и есть! Нужно постоянно что-то делать, но только то, что мне интересно в данный момент. Никакого насилия над собой, иначе энергия перестает течь, уходит поток. Генерируешь и заземляешь, через маленькие шаги в обычной жизни. А уборку делаю только по импульсу души: увидела грязь, убрала с удовольствием и пошла дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =