IMG0011

Об эксперименте Проживания Своего Дизайна

Я приближаюсь к середине 7-летнего периода клеточной трансформации. Всё чаще я начинаю замечать изменения ощущений в теле.  Из тела постепенно уходит напряжение, от которого раньше я могла избавиться только с помощью осознанного дыхания и энергетических практик. Сейчас  наблюдаю, что среди дня есть большие периоды, когда тело  расслаблено. 

Я Генератор  с Сакральным Авторитетом, мой Эмоциональный центр не определён, поэтому мой Отклик спонтанный, однако часто я начинаю замечать застревание Отклика — не ДА, и не НЕТ — МММММММ. Всегда хочется это принять за ДА, но теперь  я однозначно принимаю такое застревание, как НЕТ!  И тогда через какое-то время приходит подсказка, или уточнение, или дополнительная информация, которые вызывают уже более ясную и чёткую реакцию моего Сакрала. 

В начале эксперимента, когда особенно «стараешься не инициировать» — постоянно проваливаешься во фрустрацию, которая свидетельствует только об одном:

«Ты стараешься» равно «Ты инициируешь»!

 

ig_LVFfHZWY

 

Сколько курьёзов возникает из этих стараний!

И только недавно я стала замечать, как «бури в стакане воды» моего ума по любому поводу начали меня развлекать. Они не исчезли, ум не перестаёт  беспокоиться и нашёптывать угрозы о «возможных» неудачах, о том, что вот ты опять НЕ сделала то или это, НЕ попробовала разные варианты и т. д.  , но я стала их замечать прежде, чем ум окончательно высосет из  меня силы.  Мне стало спокойнее, появился здоровый пофигизм и равнодушие к тому, как я  «выгляжу» в глазах других людей. Исчез главный стимул отличницы — стать кем-то (не знаю чем!)   Я начинаю осознавать, что я уже давно ЕСТЬ!  — обычный беспомощный человек со своими заблуждениями, недостатками и достоинствами, со своими человеческими проблемами, и от этого мне живётся намного спокойнее.

Ситуации, которые в прошлом я воспринимала бы  как неудачу или провал, теперь вызывают во мне улыбку, а иногда даже признание, что начиная (инициируя) то или иное действие, я уже знала об исходе и хотела убедиться в том, что так и будет — придёт знакомая до боли — Фрустрация!  И это тоже эксперимент! 

Ну, вот пока хватит…

Я рада, что Жизнь предоставила мне возможность узнать Дизайн Человека и попробовать ещё в этом воплощении такой изумительный инструмент для принятия решений, который работает!

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =