12039466_882113715206877_3883940576216449205_n

Любовь истинная и Любовь иллюзия

Через Моник Матье

Мы знаем, что есть Безусловная Любовь и Любовь иллюзия, но как по-настоящему различать эти опыты Любви в жизни?

 

 

«Знай, что Безусловная Любовь лишена какой-бы то ни было иллюзии!

А в Любви человеческой есть иллюзия; иллюзия, что вы находитесь в Любви. В Безусловной Любви не может быть никаких иллюзий, так как вы ничего не ждёте, вы даёте и даёте! Это и есть настоящая Любовь!

Любовь иллюзия настроена брать, а не давать; она постоянно чего-то ждёт от других. Безусловная же Любовь постоянно даёт, ничего не ожидая взамен; она всё принимает и видит только прекрасное в других, она совсем не видит низко-вибрационный свет, не замечает даже маленького намёка на него.

Вот такая Любовь и является настоящей Любовью, и именно она начала расцветать в ваших сердцах, потому что время пришло.

Чтобы наполниться такой Любовью, важно, никогда не судить себя, не судить вообще никого, принимать себя полностью таким, какой вы есть, принимать другого таким, какой он есть, любить себя во всех проявлениях, даже в тёмных; потому что в человеке есть как светлые стороны, так и тёмные, которые необходимо осветлить, что являются составной частью эволюции.

Вы обретёте Безусловную Любовь, Любовь настоящую, когда вы просто полюбите себя, потому что Безусловная Любовь начинается с Любви к самому себе, а затем она охватывает всех вокруг вас:

это есть замечательная вибрация, замечательная Энергия Любви, которую вы не можете удержать в себе, которая струится из вас и распространяется на всех вокруг вас и на весь мир.

В этом и заключается Любовь!

Никогда ничего не ждите от Любви, и тогда то, что она подарит вам, наполнит вас до краёв.

Когда вы находитесь в Любви иллюзии, вы страдаете, потому что вы в ожидании, вы ждёте то, что вам даст другой; но то, что вы настроились получить, другой не всегда может вам дать это.

И не надо томиться в ожидании Любви! Она придёт к вам, и намного огромнее, чем вы предполагаете, просто оставьте широко открытыми двери вашего сердца, чтобы она могла войти!»

 

0090D282s7P6F381

 

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =