493221057

Птицы ума

Мысли — это не правда, и, в конечном итоге, они даже не твои. Мысли — это только голоса, звуки, внушения, мнения из ума которые идут и идут все время, как поющая стая птиц. Каждая птица поет свою мелодию; своё мнение, внушение, свою перспективу. Вы — не птицы; вы – большое открытое пространство, в котором птицы могут петь. Вы — осознание, которое содержит в себе и птиц и молчание между ними.

Далее

14 (1)

Мой единственный якорь – моя Стратегия

Сегодня я решила разместить отрывки из книги Мэри Энн Винигер «Ревоюция одного Генератора», которые в своё время в начале моего эксперимента помогли мне увидеть себя, свои поступки и побуждения, заметить как глубоко в нас, Генераторах, укоренилась привычка ИНИЦИИРОВАТЬ. Как трудно остановить себя, заставить молчать, ждать, ждать и наблюдать себя … 

Мэри Энн Винигер получила Чтение у Ра Уру Ху в 1995 году и сразу откликнулась начать свой эксперимент. Она стала первым человеком, который решился откровенно написать о своих трудных переживаниях и трансформациях.

Предисловие И. Бантиковой

Далее

setwalls.ru-24611

Прожить свою Жизнь, будучи собой

Наше коллективное сознание наполнено призывами к успеху и достижениям в первую очередь в материальной сфере, но и  не только…   В любой социальной группе  по интересам также все стремятся обогнать всех, опередить время  и занять место самого продвинутого, самого просветлённого, самого-самого и поучать остальных.

Далее

i39

Страх времени

Страх, тревога, невроз времени — это становится хроническим. Это почти так, словно твоей второй натурой стало постоянно осознавать, что время проходит, и бояться. В своей основе, вот какой это страх: «Я ещё не смог жить, а время движется. Его нельзя восстановить; я не могу этого переделать; как только оно ушло, оно ушло навсегда. И с каждым днем жизнь сжимается, становится меньше, меньше и меньше».

Далее

shutterstock_67243684

Услышьте музыку, прежде, чем песня будет закончена

Вы когда-либо наблюдали за детьми, катающимися на карусели? Или слушали дождь, стучащий по земле? Любовались ли полётом бабочки? Или внимательно смотрели на солнце в исчезающей ночи?

Начните жить немного медленнее, не бегите так быстро.

Далее

stock-photo-117480035

Когда ты пробуждаешься, ты не можешь спрятаться от себя

Когда ты пробуждаешься, ты больше не находишься в оцепенении.
Ты больше не можешь отвернуться от Истины.
Ты больше не можешь утешать себя старыми сказками, рассказами о добре и зле, успокаивать себя позитивным мышлением.
Свет осознания больше не может быть выключен. Ты не можешь спрятаться от себя сейчас. Некуда прятаться.

Далее

44463224_25a9d8da2b7cd9a598c7fe6bc5cdadcd_800

Праздновать, а не воздерживаться!

Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.

Далее

image love

Мы рождаемся один раз телом и тысячи раз душой

Мы умираем каждые несколько лет из-за возрастных особенностей — умирает наше детство, юность, молодость, зрелость.
Мы умираем несколько раз в месяц от усталости и недосыпания.
Мы умираем от стрессов и неожиданных неприятных событий.
Мы умираем когда теряем близких людей.
Мы умираем от «несправедливости судьбы» и «законов жизни».
Мы умираем каждый день ложась спать на закате солнца.

Мы умираем один раз телом и сотни раз душой.

Далее

mother_erth

Нужно уважать свою форму

Сегодня несколько слов о Мутации.

Канал Мутации — единственный канал в моей Рэйв-Карте, поэтому постепенно, погружаясь в эксперимент, я начинаю ощущать его во всём величии, в двух крайних проявлениях: красоте и темноте. Это действительно Пульс, пульсирующий фонтан, насос-компрессор, которым управляет Эволюция. Причём в работе Её Величества Эволюции невозможно уловить какую-то систему. Всё неожиданно, непредсказуемо — то, тебя подбрасывает вверх,  и ты готов свернуть горы, начинаешь буквально танцевать и петь, (если Жизнь другого ничего не предлагает, на что бы можно было откликнуться), то укладывает тебя пластом с пустотой и темнотой внутри. В такие моменты я успокаиваю себя только мудростью Соломона «И это пройдёт!».

Далее