сознание тела_с1

Тело знает о жизни лучше нашего ума

Дизайн Человека — знание, основанное на принципе ФОРМЫ. Почему именно ФОРМЕ — человеческому телу, в которое помещён Кристалл Сознания Личности придаётся такое значение. 

Потому что тело знает о жизни лучше нашего ума. Разум ограничен, он способен лишь медленно, постепенно изучать и постигать  жизнь — дискретно, отдельными кусочками — пазлами, и складывать из этих пазлов картину жизни. В этой картине до сих пор, (несмотря на то, что мы живём в развитом технологичном цифровом мире), остаётся много белых пятен! 

Тело, как библиотека, обладает большими массивами информации о жизни, так как наша ДНК, прошла ВСЕ стадии эволюции жизни на Земле,  и сохраняет их на генетическом уровне. Жизнь в комфортном обустроенном мире, свела многие жизненно важные инстинкты на нет. Мы не обладаем таким зорким зрением, нюхом, слухом, как наши эволюционные предшественники — животные. И всё-таки, наше тело обладает Сознанием!  

Вокруг петель ДНК образуются электромагнитные поля , которые суммируясь, создают ауру.  Сознание по своей электромагнитной природе имеет такие же свойства, как и структурированный свет. Кроме того, структура ДНК имеет свойства многомерности и квантовости. Как сложное глобальное явление, оно охватывает всё тело, а не только мозг. Все процессы в организме вызваны квантовыми колебаниями. Мы живём в едином поле жизни (нашей планеты, солнечной системы, галактики и т. д. ),  и каждое существо является частью этого квантового поля. С помощью квантовых колебаний тело способно взаимодействовать и обмениваться информацией с  полем окружающей жизни. У каждого человека в результате фиксации (импринтинга планет) за 3 месяца до рождения, когда тело уже сформировало  своё квантовое поле, есть свой способ обмена информацией. Поэтому способность ТЕЛА человека ЗНАТЬ и правильно взаимодействовать с живым и предметным миром гораздо глубже, разностороннее и шире, чем у человеческого разума.

Основные виды Внутренних Авторитетов находятся в теле  (Сакральный, Эмоциональный, Селезёночный, Эго-Авторитет) — попробуйте довериться своему! В первые 7 лет эксперимента процесс разобуславливания — клеточная трансформация — происходит на уровне тела. Ум пригодится для наблюдения, анализа поведения и рефлексии.  Это отвлечёт его от вмешательства в  вашу жизнь, кроме того, сформированные привычки наблюдения за собой, новые нейронные связи очень пригодятся для дальнейшего разобуславливания на уровне Сознания Личности (мотивации) и ОСОЗНАННОМУ подходу к корректной среде, питанию —  работе всех аспектов Дизайна и Личности.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =