индивидуал_с1

Для чего мы здесь

Небольшая выдержка из лекции Ра Уру Ху  об отличиях между семицентровыми и нами — девятицентровыми людьми. 

«Это знание о принципе ФОРМЫ. Поймите, для девятицентровых людей здоровье это не проблема. Это дается по умолчанию.
Мы здесь, чтобы быть здоровыми.

Для семицентровых людей это было не так. Здоровье было большой проблемой для них. И все болезни, все еще существующие в мире, это побочный продукт семицентровых людей и их наследия.
Мы здесь, чтобы быть здоровыми в той же степени как и то, что мы здесь, чтобы жить свою жизнь без страха.
Мы здесь, чтобы быть ОСОЗНАННЫМИ. И здоровыми. Мы здесь, чтобы реализовать потенциал Уранической жизни в полном его объеме.
А для этого мы должны быть корректны на всех уровнях.

Каждый из нас, кто встретил это знание взрослыми,  был рожден глубоко ГЛУБОКО ОБУСЛОВЛЕННЫМ. И неважно сколько лет мы находимся в процессе разобуславливания, мы все равно те, кто был рожден обусловленными. И есть много вещей, с которыми нам приходится разбираться и которые глубоко затрагивают принцип ФОРМЫ.

Чем дольше вы в процессе разобуславливания через эксперимент со Стратегией и Авторитетом и всем остальным — очевидные перемены в том, как работает Сознание вашей Личности (правильная мотивация) может внушить вам надежду на то, что вы действительно очистились от обуславливания. 

Единственный способ, каким вы действительно можете увидеть, что какой-то человек прошел процесс, это когда вы видите, что он корректен относительно всех аспектов трансформации (Стратегия и Авторитет, корректное питание, корректная среда, корректная перспектива и мотивация, а также корректная работа всех аспектов Дизайна и Личности).

И еще одна важная вещь. У семицентровых людей не было ЦЕЛИ. Вот почему им нужны были боги или Бог, религии и разные философские учения. Им нужно было это, чтобы найти хоть какой-то смысл своей жизни.
Но у них не было ЛИЧНОЙ (УНИКАЛЬНОЙ) ЦЕЛИ.
Мы, девятицентровые, здесь для того, чтобы обнаружить свою личную цель. «

Если вам не хватает смелости проживать свою собственную уникальную жизнь, лучше смените пластинку. Найдите какую-то другую систему. Потому что вся соль в уникальности. Это не о том, чтобы спасти человечество. Это знание может спасти только вас. И никто кроме вас не может спасти вас. Никто. Только вы»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =