попробуй_с1

Любовь к себе — это о достоинстве

Сегодня цитата Ра Уру Ху о проблеме людей с Открытым (Неопределённым) Сердечным Центром, которые не умеют по достоинству оценить себя и усилия других. И это превращается в глобальную проблему человечества, имя которой НЕЛЮБОВЬ!

«У нас есть забавная вещь, этот Сердечный Центр, эта маленькая коробочка, этот маленький треугольник. В Бодиграфе нет ничего более сложного. … И это одна из самых мощных вещей в мире!

Во многих смыслах это квинтэссенция НЕ-Я. Если бы я мог описать, чем на самом деле является НЕ-Я мира, если бы мне нужно было указать на одну вещь, которая говорит, что это место НЕ-Я в мире, я бы отправился в Центр Эго, в Сердечный Центр. Есть действительно что-то  странное.

Около двух третей человечества являются Генераторами с фрустрацией, как темой жизни, и около двух третей человечества имеют неопределенный Эго-центр. Вы соединяете эти две вещи вместе, и вы получаете несчастную планету! Вы действительно это делаете. У вас есть глубокая болезнь, которая есть в НЕ-Я.

Мое дело — дать вам возможность открыть для себя любовь к себе, к своей уникальности, к той красоте, которая заложена в вас изначально. И неопределенное Эго говорит: «Я дерьмо». Вот что оно говорит. Не обязательно говорить это так грубо. И обычно говорит это с большим нытьем. «Я недостаточно хорош. Я недостоин. Я недостоин Божьей благодати. Я недостоин твоей любви. Я недостоин, я недостоин».

И становится хуже. Я бы не возражал, если бы они все время ходили и ныли, говоря, что они недостойны, но они пытаются что-то с этим сделать! 

Вот в чем проблема. 

И они действительно не понимают ни шутки, ни иронии.»

Ра Уру Ху

****

Следование Стратегии своего Типа и опора на Внутренний Авторитет освобождает человека от неадекватной самооценки. Шаг за шагом, опираясь на  Стратегию и Авторитет, Генератор приходит к своей награде — Удовлетворению! Удовлетворённый человек, не может не любить или недооценивать себя, так как он получил ТО, ради чего живёт, и знает, что он этого достоин!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =