rozhdenie-rebenka

Родителям не-сакральных детей

Поскольку я Генератор, чаще касаюсь  генераторских тем. Однако  среди моих близких и друзей есть не-сакральные дети, поэтому не хочу, чтобы они были забыты, и хотя бы чисто теоретически  дам направление родителям. 

Дети Проекторы и Манифесторы требуют большого внимания взрослых!  Ра Уру Ху называл их хрупкими. С детства они должны понять, что им требуется отдых в своей ауре, что они должны относится к себе бережно. Их нужно научить пользоваться красотой их природы с помощью Стратегии и Авторитета, чем раньше, тем лучше! 

Ребёнок-Проектор должен научиться ждать Приглашения, не быть назойливым и навязчивым со своими высказываниями и просьбами. Понимать, что всему есть своё время, чтобы не нарваться на отвержение и насмешки. Обиженный маленький Проектор возьмёт свою горечь с собой во взрослую жизнь, но ведь он здесь для того, чтобы добиться успеха! Поэтому Проектору нужно дать глубокое образование в соответствии с его жизненными дарами. Он обладает способностью видеть, распознавать, различать, анализировать. Это наблюдатели, эксперты, аналитики, менеджеры  в самых различных областях: в бизнесе, торговле, дипломатии, психологии, правоведении и в искусстве. Сфера «человек — человек» — вот что привлекательно для Проектора, и лучше  — один человек в один момент времени. Из них также могут вырасти прекрасные художники, музыканты, артисты, а также режиссёры, продюсеры, галеристы, критики и искусствоведы. Все эти сферы деятельности требуют глубоких знаний. Я сомневаюсь, что Проектор сможет стать выносливым спортсменом, но в интеллектуальных видах спорта он может добиться успеха, а также стать хорошим спортивным комментатором! Это не значит, что Проектор не может быть продавцом, айтишником или инженером, вот монотонный физический труд не для него.  

Манифестор — может стать открывателем новых путей, новых методов, отвечающих требованиям времени. Он должен быть самостоятельным, сохранить свою способность считывать потребности жизни и проявлять инициативу, чтобы стать неутомимым первопроходцем (как ледокол), ВЕДУЩИМ ЗА СОБОЙ других  в любой сфере: будь то исследование космоса, океана или глубин науки, а также в социально-политической сфере и бизнесе. 

Нет ограничений по сферам, важно понимать роль и место.

Ра Уру Ху подчёркивал, что знание Дизайна Человека не для исцеления уже обусловленных взрослых, а через взрослых адресовано детям!  С помощью правильного воспитания их можно вырастить максимально эффективными в соответствии с природой —  не обиженными невротиками, а  спокойными и уверенными в собственном успехе!   Единственный способ спасти не-сакральных детей от утраты их великолепных даров — это вовремя достучаться до взрослых, чтобы родители выявили, сохранили и помогли  своим не-сакральным детям развить эти дары!  

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 16 =