сновидения_с

Сны — продолжение реальности

В Дизайне Человека есть раздел, посвящённый механике сна — Дрим Рэйв, в котором объясняется, что в момент, когда мы засыпаем, благодаря нашей открытости (а при засыпании она увеличивается и Карта Сна отличается от нашей дневной Карты) мы становимся весьма уязвимыми, на нас начинает действовать «особое» программирование чтобы, проснувшись, мы шли (как кролики в пасть к удаву)  в обусловленность и гомогенизацию.

Чтобы ограничить программирование Дизайн Человека рекомендует уменьшить внешние влияния — те, что в наших силах — спать только в собственной ауре, иметь отдельные спальни.

Но во сне иногда мы подвергаемся не только программированию, но становимся открытыми силам, находящимся за пределами нашего видения и понимания,  которые соединяют нас с будущим. Я видела пророческие сны неоднократно…  Речь не обо мне — меня не нужно убеждать в том, что эти силы существуют, что им доступно наше прошлое и будущее, а иногда они вмешивались в моё настоящее,  я оказывалась в центре того, что «кажется» чудом. 

Вот, что рассказывала о своих снах учёный нейрофизиолог, всю жизнь посвятившая изучению мозга —  Наталья Петровна Бехтерева.

«В моей жизни было несколько сновидений, которые оказались пророческими. Причем одно из них было невероятно пророческим, вплоть до деталей.

Это был сон о смерти моей матери. Мама была жива-здорова, отдыхала на юге, незадолго до этого я получила от нее хорошее письмо. А во сне, причем я заснула днем, мне приснилось, что ко мне пришел почтальон с телеграммой, в которой сообщалось, что мама умерла.

Я еду на похороны, встречаю там людей, которых я раньше никогда не видела, здороваюсь с ними, называю их по именам — это все во сне. Когда я проснулась и рассказала мужу свой сон, он сказали: «Неужели ты, специалист в области мозга, веришь снам?»

Короче говоря, несмотря на то, что я была твердо уверена в том, что мне надо лететь к маме, меня отговорили от этого… Ну а дней через десять все произошло именно так, как это было в моем сне. Причем до мельчайших подробностей.

Например, я уже давным-давно забыла слово сельсовет, оно мне просто никогда не было нужно. Во сне же я искала сельсовет, и наяву мне пришлось его искать — вот такая история. Это было лично со мной, и я не единственная.

Есть немало других случаев пророческих сновидений и даже научных открытий во сне. Например, открытие Менделеевым периодической системы элементов, сочинение музыки…

Объяснить это нельзя. Лучше не мудрить и сказать прямо: так как это никаким из современных научных способов объяснению не подлежит, придется предположить, что будущее дано нам заранее, что оно уже существует.»

Не только  Н.П. Бехтерева, но и другие учёные предполагали, что во сне мы можем войти в контакт с силами (с высшим разумом, Богом, Абсолютом, как нравится, так и называйте) с кем-то, кто владеет знанием об истоке и продолжении реальности. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девять =