чаша любви_с

Чаша Любви

Завтра 23 сентября 2023 наступит Осеннее Равноденствие. Дни Равноденствий и Солнцестояний совпадают с активациями четырёх  Ворот Любви Джи-Центра (15, 46, 25 и 10), составляющих Крест Сосуда (или Чаши) Любви. 

Ра Уру Ху создал метафору сосуда, некой ёмкости для Ворот Любви, так как их  расположение в Джи-Центре действительно напоминает Чашу с носиком. 

У этого сосуда есть внешняя сторона – то, что мы называем аурой. В нас проникают другие в тот момент, когда входят в нашу ауру. Внешняя сторона – это 15-е ворота, любовь к человечеству/человечности.  Это коллективная аура, которая представляет собой единое целое, тотальность, в которой находимся все мы — люди. 

Всякое живое существо на Земле вплоть до клеточного уровня, имеет 15-е ворота. В 15-х воротах существуют все возможные разновидности ритма, которые только можно создать. Это полный спектр, все поведенческое многообразие между крайностями. Крайности создают равновесие в человечестве.

Стенка сосуда не является аурой, это аналог нашего тела,  вместилище  плоти —  это 46-е ворота, характеризующие Любовь к Телу.

Сосуд, ограниченный внешней и внутренней стенкой способен ещё  что-то вместить. И то, что содержится внутри, – это кровь, которая во многих древних верованиях считалась носителем Души/Духа. Это внутреннее содержимое связано с  25 Воротами, характеризующими универсальную Любовь ко всему Сущему. 

Если соединить все это вместе – Любовь к Человечности, которая создает Ауру, Любовь к Плоти, которая создает Майю, и кровь, которая оживляет всё своим Духом, то сосуд становится наполненным.  При движении по Жизни содержимое выливается через край — через носик – это 10-е ворота, характеризующие поведение индивида, его  Поступь в этом мире – и это потенциал Любви к Себе.

10-е Ворота полярны 15-м, в которых содержится всё поведенческое разнообразие человечества между крайностями. И эта коллективная аура, тотальность  складывается из поведения индивидов, которые не проживают свою природу, и ложно толкуют природу Любви.

Ирина Бантикова

Чаша любви цитата

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =