изображение_2020-11-17_114844

Научитесь и научите ЛЮБИТЬ

Сегодня пост посвящаю тем, кто знаком с Дизайном Человека, кто прошёл Базовое Чтение своей Карты, но те проблемы, которые были до Чтения продолжают его беспокоить.

Я хочу высветить несколько моментов, которые свидетельствуют о том, что человек не проживает себя, хотя тешит иллюзией, что следует своей Стратегии и Авторитету, полученным на Чтении. 

Конечно, главный показатель — наличие симптомов Ложного Я: 

  • фрустрации у Генераторов,
  • горечи  у Проекторов,
  • гнева у Манифесторов  
  • разочарования у Рефлекторов. 

Но, к сожалению, они были частью Жизни, вы так привыкли к этим состояниям, что не всегда замечаете их появление. Оно не заставляет «опомниться» — где я нарушил свою Стратегию, где пролез ум в моё решение, и я опять оказался там, где был всегда?

Это происходит незаметно.

Кто-то из близких пожаловался на возникшую  в ЕГО  жизни проблему, которую ранее Вы решали за него. «Ну как же, близкий родной человек, нужно ведь помогать друг другу»  — так всегда говорила бабушка — увещевает ум.  И всё — вы попались… А ЕГО проблемы были предназначены ЕМУ, а не Вам!

На работе все привыкли, что вы по «собственной инициативе» взвалили на себя ряд обязанностей, не прописанных в Вашей инструкции, но вы их безропотно выполняли, надеясь, что оценят! Не оценивают… а считают, что должны! 

Вы уже начинаете чувствовать, что внутри всё восстаёт (Внутренний Авторитет кричит НЕТ), но язык не поворачивается сказать вслух. И ум тут, как тут (маминым или папиным голосом): «Но если ты не сделаешь, то кто же? Нужно быть «сознательной»! 

Получается, что человек остаётся очень «сознательным» для других и совсем неосознанным для СЕБЯ, продолжая проживать НЕЛЮБОВЬ  к себе. 

Научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ — этим Вы научите своих близких и коллег  САМИМ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. Им тоже пригодится — ЛЮБИТЬ СЕБЯ! 

Знание своего  Дизайна ничего не изменит в вашей жизни без ЛЮБВИ К СЕБЕ и осознанного применения его инструментов на каждом шагу!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =