гобелен жизни_с

Гобелен Жизни

Почти все, кто приходит на Чтение Рэйв-Карты, задают вопрос о предназначении, о профессиональной ориентации, самореализации и так далее…

В Дизайне Человека нет понятия, обозначенного конкретно этими словами. Есть эволюционная задача, цель и роль, которая следует из свойств активированных Ворот Солнца и Земли Личности, а также Солнца и Земли Дизайна, образующих  Инкарнационный Крест.

Солнце характеризует стиль поведения, а Земля то , на что мы опираемся, в чём укоренены. Часто активации Креста входят в определённые жизненные силы — логические, абстрактные, племенные или индивидуальные, тогда видно  в каком  спектре деятельности и как вы сможете себя реализовывать. 

Наши жизненные силы сильно искажены умом НЕ-Я в Открытости, но инструменты Дизайна Человека, полученные на Чтении, помогут препятствовать уму вмешиваться в вашу жизнь, и вы начнёте со-настраиваться со своим  Инкарнационным Крестом. Ваша эволюционная цель и роль  постепенно будут разворачиваться естественным образом, и со временем по мере клеточной трансформации и обретения осознанности станут более выпуклыми и определёнными. 

Возможно это предназначение окажется не столь грандиозным, как хочется уму, но у каждого из нас есть своё место в картине мира и свои энергетические награды за корректность. 

Притча на эту тему:

«Молодой монах из  монастыря во Фландрии получил послушание:  вместе с другими монахами ткать огромный гобелен.

Однажды он спустился со своей стремянки очень возмущенный.
— Хватит! Я больше не могу так работать! Мне дают бессмысленные указания! Работаю золотой нитью, и вдруг мне говорят завязать ее и отрезать… Ничего не понимаю. 
— Сын, — спокойно сказал старый аббат, — Ты работаешь с изнаночной стороны и  с малым фрагментом гобелена. не видя его целиком…

Он повел монаха посмотреть на лицевую сторону гобелена.
Тот остановился поражённый! Оказывается они работали над прекрасным гобеленом «Поклонение волхвов», а его золотая нить вырисовывала  нимб вокруг головы божественного младенца.»

 Все мы ткём гобелен Жизни, которого никогда не видим в целостности. От корректности и ответственности каждого зависит каким он  будет — сбалансированным или пугающим. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + семь =