отклик на ремонт

Еще раз про Отклик Генераторов

Сегодня мой пример для Генераторов. Я Генератор Мутации, и мой Авторитет — Чистый Отклик.

Вдруг неожиданно в какой-то момент вошла в ванную комнату и прямо вырвалось: «ВСЁ! Надо менять плитку, убрать ванну, которой не пользуемся, поставить душевую кабину!»  Совершенно спонтанно проговаривая это, слышала себя, как будто со стороны. Ничего не предвещало, никаких планов не было на этот счёт, просто зрело и зрело внутри, пока не вырвалось. 

Незаметно и быстро вовлеклась во все проблемы. Проект полностью мой — дизайн, размеры, расположение, удобство  и комфорт. Количество часов сна уменьшилось, мук творчества и препираний с мужем прибавилось… Странно, но ощущение внутри, что внутренние  ресурсы растут день ото дня. 

Вот что такое Отклик — это когда не спится по утрам, а хочется вскочить и начать измерять, рисовать, двигать… Это когда у вас чешутся руки скорее начать. 

Такие дела вырастают перед нами каждый день, но иногда мы воспринимаем их как  необходимую рутину, которую нужно делать, чтобы жить, и руки не торопятся схватиться за эти дела. Не на всё может быть Отклик, но всему есть своё время и определённая реакция вашего мотора меняется. 

Для Генераторов — откликаться на Жизнь — всё что нужно. На первый взгляд кажется таким простым. Но только на первый… Поэтому на первом этапе спрашивайте себя, когда нет Отклика, когда не хочется включаться в какой-то процесс:  «А могу ли я без этого обойтись? Что будет, если я сегодня не сделаю это?» Освободившаяся энергия мотора зудит и требует вложения во что-то другое, обязательно куда-то потянет…И надо быть бдительным, так как ум всегда наготове, чтобы предложить что-то своё, но Жизнь подставит свой сосуд,  чтобы вы наполнили его своей силой! 

Продолжайте жить, дышать и наблюдать, как разворачивается Жизнь — куда она вас зовёт, что предлагает, а что убирает из вашей жизни.

Удовлетворения вам на вашем пути!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =